Для тех кто имеет предстовление о музыке. Мы ищем ритм-секцию (бас и барабаны). Мы это - я гитара/голос, Larixx гитара, Сова голос, Docent клавиши/скрипка. Стиль музыки - тяжелый.
это я знаю, хотя год назад ты отрицал причастие к музыке.Rumm написал(а):собственно барабанщик, я. Но в Питере =) и группа у меня уже есть =)
я не ставлю определение стиля, скорее это hard&heavy, только местами присутствует жесткий вокал (гроулинг).soundxxx написал(а):судя по твоему имени это тяжёлая готика или как?
в зависимости от базы, в среднем цена по москве от 100-200 рублей, за ночное время есть по 60 рублей. Аесть очень крутая - свет, зал, проф звук, персонал и тд, там цена под штукуЕретик написал(а):А сколько за репетиционную базу платите в час?
на ритмгитаре,как ты выражаешся(в тяжелой музыке, как правило нет такого понятия)только ленивый не умеет, голос можем твой послушать. Но мне нужен драммер и басс! И я понял, здесь нет такого, пойду на музыкальный форум, с реди птушников искатьGranada написал(а):Спрашиваешь кто на чём умеет? Я умею на ритм-гитаре.
Type O Negative? не особенно, мне нравится несколько песен, допустим Love You To Death, но в остальном скучновато и кстати пример использования одной гитары, на мой взгляд суховато, но хороший бас.soundxxx написал(а):тебе должно понравиться