интеръвью с ВМ

Эх. за что вы его так? он никаму ничего плохого не сделал. ну лазит под землей ну фантазия хорошо развита....
кстати сказочников во все времена любили а щас вот всё в штыки! а кстати таких сказочников не так много в наше время. его издавать нада, а не глумиться над его интервью.

Ну, что касается Жуля Верна, как извесно, многое из того, что он описывал, впоследствии было изобретено либо обнаружено. Не исключено, что и насчет моря он был прав, однако,
1. это лишь предположение;
2. ВадМих мог сказать это просто для красного словца, почитав книгу писателя.

А вообще язык у него подвешен, что, безусловно, идет ему на пользу, главное, гоном не увлекаться.

Ребят, форум где Jimmy -админ - сомнительный форум. И ВМ там - кто-то из трепачей. Настоящий ВМ вряд ли станет брехаться с такими лузерами как мы.

что вы хотите этот фотум был создан как альтернатива офф топу пока его тут не бвло. канечно ВМ там левый .

ВМ только в свом воображении крутой диггер, а на самом деле он лузер, 25 лет лазающий по Солянке и Неглинке.

Не знаю...не знаю... С ВМ общался вроде адекватен... Ну есть мания величия..... Ну пофантазировать любит......

План написал(а):
Не знаю...не знаю... С ВМ общался вроде адекватен... Ну есть мания величия..... Ну пофантазировать любит......
ну как ты там ещё в диг спас вступать не надумал ?а то веть онже говорил ты тока звони

Не не надумал.... Тока был у него недавно в гостях..... поговорили, чаю попили.....

Я тебе лично расскажу:))))) Но поговорили нормально..... Звал в Дигспас... Я отказался....
А так... Не любит когда ему указывают на его ошибки

Если еще придется с Вадимом пообщаться, спроси его
насчет гибели людей в Таракановке. Этот вопрос приводит его в бешенство и всякие глюки вылезают наружу

Елы-палы... Высказываю мнение по статье: читала поначалу с интересом, потом с недоумением, а к концу вообще ржала как ненормальная! Когда как-то раз пришлось пообщаться с ВМ, он мне показался человеком более или менее адекватным, хоть и отвлеченным, но тууутттт!... Это же надо: контимуум у него там... и море... А мусора космического не замечал, интересно...  ;D
его издавать нада
во-во: "Анекдоты от Вадмиха" ::)

Сверху