золотая пещера??

#1
слышала в районе старосемейкино есть пиритовая офигенно красивая пещера. Выглядит она как много-много дырок на полянке, а оттуда вертикальные спуски вниз. Слышала про неё от Троля, он за пещеру боится и не хочет говорить где она. А посмотреть то хотце... Может кто что знает???
 
#2
Конечно, интересно тоже, где вот даже это старосемейкино находится. Однако выражу пожелание и bastet, и остальным не давать точных привязок уникальных мест, если до них относительно несложно добраться. Тролль правильно делает, что боится.
 
#3
не сложно,да? её искали очень долго. не нашли. Да и не полезет никакой цивил по скользкой глиняной грязи куда то вниз куда дай Бог без усилий голову засунуть можно, а до пола падать далеко? а именно так по описаниям это и выглядит.
 
#4
Народ! не надо привязки на форуме давать и просить их давать! вы что, хотите чтобы к каону года золотая пещера вся в надписях была? туда гопоты повалит уйма! если пообщаться охота - личка есть! БЕЗ ОБИД! :)
 
#6
У тролля что то узнавать беспонтово... Он не скажет. Надо самим искать. Так что ,народ, если кто что вдруг узнает, пишите лично. Обет молчания дам и пирит отламывать не буду. Честное слово...
 
#8
Да бывали, знаем, 60метров(в длину).
Скоро у Аналитика фотки появятся узко там, да и ваще...
 
#9
Да и вообще это оффтоп ;)
Нам для трёпа своего целую ветку подарили "Подземная Самара" называется ;D
И старосемейкино и Троль здешним товарисчам вряд ли знакомы ;)
 
#10
Уважаемая bastet! Странно видеть вопрос по пещерам Самарской области на общероссийском разделе форума. ТщательнЕе (© М. Жванецкий) надо просматривать местные ресурсы! См. http://analyser.narod.ru/misc/20050228.htm Помимо фотографий на нескольких компах участников вылазки и их друзей есть ещё и видео. Обращайся к Медведю, Гамлету и Демону, и будет тебе счастье. А может и не будет, у всех свои дела - и на пальцах объяснить маршрут невозможно, и заставить проделать его ради тебя снова - тоже...
 
#11
ВНИМАНИЕ!
ПЕЩЕРА ЗОЛОТАЯ ОПАСНА ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ!
ВХОД ЗАКРЫВАЕТ ГНИЮЩАЯ ТУША МЁРТВОЙ КОРОВЫ!!!
16.07.11Г.
 
#12
Насколько я знаю, пещ. Золотая расположена недалеко от Сырейки, а в районе Старосемейкино находится небольшая пещера с одноимённым названием. Но пирита в ней нет и претендовать на золото она врят ли может.
 
Сверху