Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слышала в районе старосемейкино есть пиритовая офигенно красивая пещера. Выглядит она как много-много дырок на полянке, а оттуда вертикальные спуски вниз. Слышала про неё от Троля, он за пещеру боится и не хочет говорить где она. А посмотреть то хотце... Может кто что знает???
Конечно, интересно тоже, где вот даже это старосемейкино находится. Однако выражу пожелание и bastet, и остальным не давать точных привязок уникальных мест, если до них относительно несложно добраться. Тролль правильно делает, что боится.
не сложно,да? её искали очень долго. не нашли. Да и не полезет никакой цивил по скользкой глиняной грязи куда то вниз куда дай Бог без усилий голову засунуть можно, а до пола падать далеко? а именно так по описаниям это и выглядит.
Народ! не надо привязки на форуме давать и просить их давать! вы что, хотите чтобы к каону года золотая пещера вся в надписях была? туда гопоты повалит уйма! если пообщаться охота - личка есть! БЕЗ ОБИД!
У тролля что то узнавать беспонтово... Он не скажет. Надо самим искать. Так что ,народ, если кто что вдруг узнает, пишите лично. Обет молчания дам и пирит отламывать не буду. Честное слово...
Да и вообще это оффтоп
Нам для трёпа своего целую ветку подарили "Подземная Самара" называется ;D
И старосемейкино и Троль здешним товарисчам вряд ли знакомы
Насколько я знаю, пещ. Золотая расположена недалеко от Сырейки, а в районе Старосемейкино находится небольшая пещера с одноимённым названием. Но пирита в ней нет и претендовать на золото она врят ли может.