зима

FF FF FF FF FF 20 FF FF FF FF FF

*



п у с т о е п р о с т р а н с т в о

*


ц в е т а


душеспасительная шизофазия марширует семимильными шагами отдавливая хвост сидящему у дверей танатосу и гордо пугая эрос, разбегающийся в направлении id.



О зима. В эти холодные дни как никогда хочется выпить горячего "жигулевского", разогретого в микроволновке, завернуться в теплый клечатый килт, пройтись голыми ногами по полупустому вагону метро и ткнуть босым членом в дырку для трехгранки на двери в кабину, читая вслух классическую японскую поэзию. Но вот беда, слишком холодно для этого сейчас.

Я вчера честно пытался осилить пробный маршбросок до помойки, размахивая членом и пугая соседского бультерьера. Fail, как стало модно это писать.

Потому я всего лишь залезу в ванную, намылю правую руку и сяду там заниматься душеспасительным и продуктивным психоанализом по методу Лакана, а может быть кого-нибудь еще, вычисляя наличие отсутствия вторичного нарциссизма в структурах бессознательного.

Я раздел разговорник.



Я раздел водораздел.
Я раздел водораздел и набздел.

Гадость какая.

Кстати, у меня возникает сам собой вопрос, что если я напишу на огромном рекламном щите лозунг "все, кто не признает право земли франца-иосифа на самоопределение - чудесное в своей страшности гoвно!" и подпишу это опросом: http://www.youtube.com/watch?v=J_PLxolC4tw

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС. ЭКСПЕРИМЕНТЫ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ США НАД ПОЛИГОНОМ ДРУГОГО ПОЛЯ.

"что для http://www.youtube.com/watch?v=rS-AK1SwqDg вас - земля?
1. шар 2. грунт 3. то, под что мы порой ходим 4. не знаю, но встреча с ней при выходе в окно за хлебом может быть чревата последствиями 5. харе кришна?"



Кстати, я так и не дожрал котлету, а поскольку обогреватель очень сильно работает, она начинает вонять на всю комнату. Чем не знаю, но к моему сожалению мяса в ней содержится минимальное количество.

Вы до сих http://www.youtube.com/watch?v=rS-AK1SwqDg пор не понимаете? Я тоже не понимаю.

Но я где-то догадываюсь, что представляю себе так процесс ассимиляции чужих букв и образов, похороненных в словах. Но об ассимиляции позже, господа, позже.

Вернемся к харе



кришна и вопросу о земле.
И если под этим что-то напишут я буду смеяться и пить чай, глядя на то, что оставил себе лазейку для нерожденной (и заранее абортированной в моем убитом мозгу грязным садовым шлангом узких рамок развития мышления и речи и высших психических функций) демагогии на тему стереометрии, геологии, диггерства, суицидальных тенденций и кришнаизма.



Да, я попросту стащил все эти слова и образы с чьего-то другого и бесконечно далекого, но в общем-то я не чувствую за собой вины, поскольку я всего лишь сожрал и ассимилировал чужую провокацию или крик души или попытку достучаться или рекурсивную технику самореализации, смешал ее с тысячами таких же, чьих-то, но когда-то с утробным рыком сожранных и переваренных и отрыгнул в мутном потоке слов и горячке кастрированных терминов, покрашенных под образы.

Простите меня ради б-га.

А когда-то, я верю, придет и мое время быть сожранным и мои интериоризированно-сожранные образы кто-то переварит и так же выблюет на первый попавшийся сетевой ресурс. О где же ты будешь, ощущение детского всемогущества, чудесная прелогика? Мир, в котором даже крокодилы не жрут конголезских партизан, если только крокодил - не злонамеренный колдун оборотень. Где структуры зыбки а стезя выпрямленна и контуры все отчетливей.



Когда придет время обобщать знания и уничтожать следы пребывания в этом мире - не убоюсь я зла, проходя дорогой смерти.

Да будет проклята та земля, http://www.youtube.com/watch?v=rS-AK1SwqDg в которой оживают мертвые мысли.

А в том числе и переваренные.

Кстати, а вы никогда не задумывались - что снежная буря может иметь разум?

И последний вопрос на этот год - как вы тогда собираетесь зимовать?
 
Ну как, как можно было так укуриться? Поделись-ка планом, Негатив!
З.Ы. Отличный полет мысли. И читается легко. Поэтому поделись)
 
Где-то на краю подсознания сознания я согласился с возвышенным вшенаписанным, сдул пыль веков с чьих-то воспоминаний и поддернул их пеленою <color="#000000">.

Это OK, сказал я ртом и набил его ничем остальным.

P.S. Джордано Бруно закопали в сугробе.
 
Гидрометцентр давеча -30 обещал. Ну думаю - наконец-то, это моя погода, люблю такую.
А сегодня смотрю на градусник - всего-то -23.
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
 
Гидрометцентр давеча -30 обещал. Ну думаю - наконец-то, это моя погода, люблю такую.
А сегодня смотрю на градусник - всего-то -23.
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
да делов то! в футболке и шортиках прогуляйся, - вот тебе и все минус 40 будут.
 
Сверху