замуровал

Пойти туда в 2 или в 3 сначало обьяснить бомжу физически, что он нетуда залес, а потом выкинуть... :mad:

Думаю что Бомж может и озвереть от сидения сутки в запертом бомбаре. В общем то и компания может слабо помочь... ранит еще кого нибудь...
Скорее всего он должен подавать какие нибудь признаки жизни - например стучать в дверь - и вот если он стучит, то тогда проще позвонить в милицию, а еще лучше в службу спасения например у всех сотовых операторов есть свой канал экстренной службы. Сказать так мол и так шел мимо слушу стук из за двери - спасите помогите, сам решил не открывать потому что не умею, вот позвонил вам... и все.
Обратной проверки кто звонил скорее всего не будет.
Сам я несколько раз звонил по поводу сбитых людей или бомжей умерших на остановках мне никто ни разу не перезванивал, а наряд милиции между тем приезжал.
Пускай менты чуток свое работо позанимаются...

Gleb написал(а):
Скорее всего он должен подавать какие нибудь признаки жизни - например стучать в дверь - и вот если он стучит, то тогда проще позвонить в милицию, а еще лучше в службу спасения например у всех сотовых операторов есть свой канал экстренной службы. Сказать так мол и так шел мимо слушу стук из за двери - спасите помогите, сам решил не открывать потому что не умею, вот позвонил вам... и все.
Обратной проверки кто звонил скорее всего не будет.
Сам я несколько раз звонил по поводу сбитых людей или бомжей умерших на остановках мне никто ни разу не перезванивал, а наряд милиции между тем приезжал.
Пускай менты чуток свое работо позанимаются...
Как человек блихкий к МСС скажу, что твой звонок могут посчитать хулиганским, особенно, если ты не захочешь представляться. Очень уж ситуация необычная. :-(
А дверь открывается тихо ? Может просто потихому открыть и свалить ?
А он когда долбиться начнёт, и выйдет на поверхность !

XYZ написал(а):
Как человек блихкий к МСС скажу, что твой звонок могут посчитать хулиганским, особенно, если ты не захочешь представляться. Очень уж ситуация необычная. :-(
Но попробовать можно.
А то пока мы тут решать будем, он там скопытится.

когда я проситал сообщение первое в этой теме, мне жестко представилась гермуха на азлка, в вш, только там былеа не труба, сразу помещение,днокомнатное, хороше освещенное, и гермуха открывалась включаяя собою сирену, и вот начанается драка руматы и бомжа на колючей проволке, рядом с торчщими арматуринами, своего рода японские бои без правил(кусок последних показывали по телеку, там один из вариантов: ринг помимо канатов, обтянут колючкой, да еще по напрягой, ваще веселое походу шоу, это вам не реслинг на тнт!)

нуи какой вконце концов ЭпилоГ??
Чем закончилось, сдох бобик, убежал, или в ментовку апопал,[glo[move=red,2,glow] :eek:

Румата, по аське написал, что пойдет открывать, и с тех пор в онлайне я его не видел, начанаю волноватся.

Все ок, просто у товарища кончился инет.
Бомж был выпущен на волю, после двухдневных размышлений в одиночестве :)

Kot написал(а):

интересно каковы были его слова .....

Enigma написал(а):
Kot написал(а):

интересно каковы были его слова .....

Этогго мы никогда неузнаем, тк в сооружения го мы его больше наверное не встретим...

;D
Супер!!! Это была самая грамотная стратегия....
Я только потом додумался что надо было дождаться ослабления организма бомжа.

Сверху