замороженая стройка на Шаболовке

#1
При выходе из метро Шаболовка! есть здание недостроенное,рядом с телебашней,та которая заменяла останкинскую,при пожаре! Вот,поделитесь инфой насчет этого здания,там граферы "разбомбили" верхушку причем уже давно!
 
#2
на ее территориюю цивильный проход только с территории самой шаболовки..и возможно вполне реально пройти со стороны дет сада..
был там давно...
 
#3
Был я на этой высотке совсем недавно , залезть туда проще простого прям со стороны дороги , если что то типо оп большой нужде..интересного там мало (в плане диггерства) подвал большой а выходов нет даже в теплуху ,.стадион напоминает ;D...но через подвал по пожарной лестнице можно выдти на крышу и карниз..там очень красиво видно всю Москву, но есть оч опасные места один шаг и ты :'(..та что осторожней. А здание это пренодлежит телецентру. ;)
 
#9
Делать там действительно ПОЧТИ нечего. А насчет мест опасных - это верно, сам чуть на стекла не нае...ся в подвал...... Так 1-2 раза слазить. а с охраной непонятка - видел там шастали менты, может конечно искали кого.... бомжи там спят ночью, приемущественно зимой, да и собак там дохера, лучше дождаться зеленки - так менее палевно.
 
#10
DWARF написал(а):
видел там шастали менты, может конечно искали кого.... бомжи там спят ночью, приемущественно зимой, да и собак там дохера, лучше дождаться зеленки - так менее палевно.
ну может так внеплановая проверка, ???...Был я там не раз и палева не видел только следы от шавок...ты залезал через подвал?..а бомжи там откуд там температура как на улице!..не раз не видел, и что такое зеленка :)
 
#11
Про бомжей - я летом лазил, встретили, угостили их сигареткой и разошлись. А залезал я туда не через подвал.... зачем через подвал.....
Зеленка - зелень не деревьях, щас палевно туда лезть - охры из филиала мин. образования шибко недобрые.... нет залезть можно конечно, но там вся территория просматривается как со зданий телецентра, так и со здания мин. образования + фирма какая-то..... а как зеленка пойдет - так хоть дискотеку устраивай.

Единственное что для меня там осталось тайной - это зеленый домик на территории. Хотя там наверняка ничего интересного.
 
#13
Бомжей я там летом видел. Ну и собаки бродячие иногда заходят. Вот в принципе все опасности, если конечно глаза из попы не растут ;D Был там раз десять так как живу рядом, ходили просто пивка попить... Кароче беспалево, но и ничего интересного почти нету. Но со строны выглядит - супер! ;)
 
#14
был там в начале зимы, место вроде беспалевное НО лазы из подвала глухо заваренны+ на главном здании заварили решетки везде, при попытки подойти к зеленом домикам-казарм для стоителей оттуда выбежало собак 20 и пошли в наступление подняв страшный лай, пришлось ретироватся в эксренном порядке
 
Сверху