заброшенный колхоз

Хелп! Друзья, нужна ваша помощь. Подскажите, плиз, где недалеко от Москвы можно найти живописный (или не очень, но хотелось бы живописный) заброшенный колхоз? Чтоб с коровником и ржавым трактором, например. Очень нужно.

S

santq

Guest
город Чехов, район д Сенино, 86 км от Москвы

Мне бы чего поближе к Москве..., чем 86 км. Извиняюсь, что придираюсь и что про "какие-то там колхозы" спрашиваю. Просто так сложилась ситуация, что уж очень надо снять именно колхоз, а я сама тоже, только по ракетным точкам и шахтам обитаю.

S

santq

Guest
в районе Левобережный, Химки по Лихачевскому шоссе, между ним и каналом какая-то ферма

Мне бы такой, где никто не помешает снимать (т.е. овсем безжизненный)

H

Hurrier9000

Guest
Стремоухово под Волоколамском. Заброшенная церковь. Заброшенные коттеджи Центробанка (кажется), заброшенные добротные 2 корпуса фермы, остатки нескольких ПАЗиков (на самом деле, ничего уже не осталось), асфальтированные хорошие дороги вникуда и.. тишина. Эти края у местных пользуются дурной славой: сколько там ни пытались осесть люди, все время по тем или иным причинам место забрасывалось.

Деревня Веслохуево, Тугасеевский район (это там, где валенки е**т). Там те и трактора и камбайны и остального добра. Ток самогонку готофь ;D ;D ;D ;D ;D ;) ;)

Izj Shniperson написал(а):
а чо за креатив? "мОнтер вышел на поля"  ::)

ну как сказать... там будет небольшая игровая сцена для тв-передачи сниматься... (но о самом месте действия ничего говориться не будет, просто обстановка нужна именно такая)

Кстати, пока искала заброшенные колхозы, мне рассказали про одно чудное место. Я тут тоже про него расскажу, вдруг кому эта тема еще пригодится :)

Есть еще одно чудное место - колхоз миллионер (единственный в московской области при совецкой власти, как говорят, был), заброшенный несколько лет назад. В 67 км по Рязанскому шоссе. Указатель на Борец. Вот.

А так, всем большое спасибо, кто внес, так сказать, свой вклад! :)

W

weeck

Guest
Скоро в МК: фоторепортаж о повальном выезде и половой ебле диггеров в заброшенном колхозе...

был у нас возле дачи коровник заброшенный....2 корпуса.....и огромное поле куда навоз сливался,   но к сажалению...за год....оюа корпуса растащили по кирпичику.....
есть ещё 2 заброшенных пионер лагеря..но эт как я понял не то

есть правда.......один колхоз.действующий.....тож рядом....километров 40 от москвы.......там и трактор и комбайн найдёте
..окраины..колхоза...как раз там где МТС распложенно...вобщще все в дестрое....ну как обычно в российских колхлзах.....
фсё разбомбленно..дороги в кал разбиты...всё валяется.....
если интересно то могу показать......
вам вообще зачем?????

совхоз Коммунарка, там есть брошенные коровники со стороны Бутовского леса, ок. 5 км от МКАД

Сверху