еще тема для размышления

D

Denis-x5

Guest
#9
все привет!!! давно читал форум и решил зарегистрироватся после этой темы. сам живу в отрадном с 1980года т.е. мне было 5 лет как туда приехали.и знаю этот район вдоль и поперек. много что написано на СВАО бред за исключеним первой темы. тема старая но это правда!!! эта херня там есть и в ней был почти весь район я имею ввиду парней которым это интересно. и вообще в доль алтушки проходит тоннель до самой ворошиловской дачи. там на владыкино есть что-то типа станции владыкино-московское, так вот там раньше был заезд в этот тоннель, но когда построили овощную базу этот въезд перенесли туда.и еще парни,вы бы поинтересовались другим более интересным объектом, д.41 по одноименному адресу только не удивляйтесь, это бензоколонка. всем удачи.
 
#10
2Denis-x5 ты загадками не говори, поясняй лучше, на счет Ворошиловских дач, помню Андруид Шнипрсоновичь там все искал что то года 3 назад, так ни чего и ненашел
 
D

Denis-x5

Guest
#11
ворошиловские дачи, они досих пор есть и будут еще очень долго. там разведцентр. раньше даже пост гаишный был, сейчас просто мусора патрулируют очень сильно, дабы внимание постом меньше привлекать. залезть туда не возможно, но есть одна мысль,но не вслух :-X а насчет мечети, эта хрень что в низу, является чем-то вроде компенсационной емкости для сбора грунтовых вод, там в низу в овраге родник течет, и там православные обряды всякие совершают.ну одним словом что-бы метро не затопило и не смыло куда-нибуть. когда метро копали в сторону петровско-разумовской там землю замораживали, плывун там очень сильный, по этому там снизу тонеля прокопан еще один для экстренного сброса воды на полотно ж.д. вода в него по проэкту должна сбрасыватся из насосных станций росположенных в тоннелях, по этому там тоннель с резкими поворотами. скорость движения на перегоне ограничена 25км.ч. :)
 
#12
Denis-x5 написал(а):
когда метро копали в сторону петровско-разумовской там землю замораживали, плывун там очень сильный, по этому там снизу тонеля прокопан еще один для экстренного сброса воды на полотно ж.д. вода в него по проэкту должна сбрасыватся из насосных станций росположенных в тоннелях, по этому там тоннель с резкими поворотами. скорость движения на перегоне ограничена 25км.ч. :)
Маленькая нестыковка - повороты крутые вроде в районе петрашки, а не перегона отрадное-владыкино :-\
Кстати, там же ведь еще депо есть...
 
#13
Denis-x5 написал(а):
ворошиловские дачи, они досих пор есть и будут еще очень долго. там разведцентр. раньше даже пост гаишный был, сейчас просто мусора патрулируют очень сильно, дабы внимание постом меньше привлекать. залезть туда не возможно, но есть одна мысль,но не вслух :-X
Какой на хрен разведцентр? Там мамы с колясками гуляют. Ходи где хочешь. На территории клуб "Солярис", сама дача - детский оздоровительный центр. Частная школа.
 
#14
Плывун на перегоне П-Разумовская - Владыкино. Ближе к П-Разумовской. (морозили между железкой и самой станцией).
Где был заезд - про какую базу говорим, та что на владыкино находится - излазена вдоль и поперек, заездов не обнаружена, тем более эта база там раньше 80 года появилась. Новые здания строили на пустыре. На этом пустыре саммое ценное было - отстойник битых автомобилей.
Метро - из депо одна ветка на отрадное уходит, вторая на владыкино.
Единственное интересное - это лихоборка в трубе, под этим депо.
 
#17
Denis-x5 написал(а):
и вообще в доль алтушки проходит тоннель до самой ворошиловской дачи. там на владыкино есть что-то типа станции владыкино-московское, так вот там раньше был заезд в этот тоннель, но когда построили овощную базу этот въезд перенесли туда.и еще парни,вы бы поинтересовались другим более интересным объектом, д.41 по одноименному адресу только не удивляйтесь, это бензоколонка. всем удачи.
ты вот проэто раскажи
 
#18
Коготь написал(а):
И ещё чуть-чуть тема для размышления...

Со стороны подмосковной, там просто ворота и железнодорожные пути. В Алмаз лучше и не соваться, прще застрелиться, через кабельный коллектор подходов нет, но есть интересная, метрошная вентуха.
 
#19
В Алмаз действительно лучьше не лезть, на территорию депо попасть реально, но есть риск запалиться, камеры бдят...

Волки - можно поподробнее про метрошную вентуху (в личку, плз)
 
Сверху