так вот в том то и дело, что бы начинать - молодежЪ, - что бы уже заступала за нормальные деньги.
если сначала, - в корень смотреть.
образуется система. отличная от той, в которой щас органы пребывает.
и молодые - нефиг делать ее перемолят. с ними просто напросто не справятся ни маёры ни полканы, - а рядовые то кто?
будут просто за свое бабло - выполнять качественно то, что от них требуется.
минуя все эти поправки.
и устои - когда нить должны все таки рухнуть, ну не может же так продолжаться безконечно.
лично я считаю, что когда человек приходит, предварително отучившись, - на зарплату в полтинник, - он будет делать свою работу правильно и нормально.
конечно - маза с обогощением и взятками - то, от чего человек в 95% случаев удержаться просто не в силу.
сделать наказаниа - по 15 лет строгача. не повадно будет.
и так же ужесточить - для тех - кто их дает.
и все успокоются. быстро очень.
и поувольнять всех уродов, кто мешает этим людям - просто работать. просто выполнять свои обязанности.
а то, - приходят нормальными и дальше только 2 дороги^
либо - в систему - в болото, - либо от ворот поворот.
ну не должно же быть так.
точно так же и с медиками. плати по полтиннику - и я уверяю, - конкурсы на места - возрастут и будут идти правильные люди.
и не будет скотского отношения.
люди - начнут работать. и бабло - просто тупо глупо - пойдет тем, кто работает, а не тем, кто сидит наверху, - не понравиться вершушке?
так поменять ее.
сорри, если что, что много меня в теме, просто вопрос насущный для меня. самому понять как то хочтеся, какое положение дел.