с золотой статуей голого Сталина, тень от члена которого в весеннее полнолуние указывает на место, где закопано золото Партии.Ожидаем репортаж от рен-тв про секретные советские катакомбы под Москвой
а ,суръезно вариантов нет ?
яб не сказал шоб близко ,это не новодел...Меня в этом ролике напрягло, что колодец сей, слишком близко к дому стоит. Когда строители роют котлованы под фундаменты многоэтажек, яма гораздо шире фундамента. Следовательно либо это лютый новодел, либо просто развлекательный фильм на ютубе. Да и милиционеры сейчас быстро к люкам приезжают, возле которых люди с камерами по ночам шастают.
ах,а то версия с засыпанной допототной пожарной каланчей больше понравилась...Так что никакой фантастики, увы.
Тебе же написали - ледник. На столб трупы вешали, чтоб не протухали. Гиляровского почитай, чем на Хитровке в обжорках кормили.а,шо за столб посередине ,и для чаво?
ах,а то версия с засыпанной допототной пожарной каланчей больше понравилась...
в курсах чем хитровка жила и без гиляровского...только 200 не от еды ,да бы был в курсе...чем на Хитровке в обжорках кормили
Глянул. 3/4 ролика обычный унылый блоггерский бред, чтобы время протянуть. Лучше-б низ откопали.
Во время стройки человейников могли либо не заметить, либо на нем бытовка какая нибудь стояла. Когда спохватились - надо объект сдавать, то просто накрыли сверху, чтоб с ликвидацией не заморачиваться.Странно конечно, что целым оставили, да еще так заботливо лючком накрыли.
вот так не посмотрел и сделал вывод ...чем лучше этохо блохера ?Глянул. 3/4 ролика обычный унылый блоггерский бред,
Ты читать не забыл уметь? Я ВЕСЬ ролик посмотрел. и 3/4 ВСЕГО времени ролика идет пафосный самопиар и надрачивание на бабу.вот так не посмотрел и сделал вывод ...чем лучше этохо блохера ?
Ты читать не забыл уметь? Я ВЕСЬ ролик посмотрел. и 3/4 ВСЕГО времени ролика идет пафосный самопиар и надрачивание на бабу.
Это к Вадмиху.
с золотой статуей голого Сталина, тень от члена которого в весеннее полнолуние указывает на место, где закопано золото Партии.
освежи память ,когда сдлал вывод и когда посмотрел...Тебе же написали - ледник. На столб трупы вешали, чтоб не протухали. Гиляровского почитай, чем на Хитровке в обжорках кормили.
А я что, должен был сразу подорваться? Когда захотел, тогда и посмотрел. Тем более я, как истинный кавис, не приемлю монетизацию дига (хабарспас не считается). А автор данного канала как раз этим и занимается.освежи память ,когда сдлал вывод и когда посмотрел...
извиняйте ужель ...просто спросил про ваши версии...а,ты мне вадмих ...А я что, должен был сразу подорваться? Когда захотел, тогда и посмотрел.
Если б он этот колодец откопал дальше, поисследовал, откуда трубы идут и почему люк лежит на бетоне... (про запрос проект человейников на районе вообще молчу) Короче, довел бы тему до логического завершения, то респект ему - исследователь, аднака. Но тут мы видим банальный тик-ток-развод.
Но тут мы видим банальный тик-ток-развод.