есть версии?

Ожидаем репортаж от рен-тв про секретные советские катакомбы под Москвой

saiLor

Команда форума
Ожидаем репортаж от рен-тв про секретные советские катакомбы под Москвой
с золотой статуей голого Сталина, тень от члена которого в весеннее полнолуние указывает на место, где закопано золото Партии.

Меня в этом ролике напрягло, что колодец сей, слишком близко к дому стоит. Когда строители роют котлованы под фундаменты многоэтажек, яма гораздо шире фундамента. Следовательно либо это лютый новодел, либо просто развлекательный фильм на ютубе. Да и милиционеры сейчас быстро к люкам приезжают, возле которых люди с камерами по ночам шастают.

Вложения

• D8FB383B-6657-4FCC-9990-3163DF1E3B93.jpeg
    D8FB383B-6657-4FCC-9990-3163DF1E3B93.jpeg
    145,7 KB · Просмотры: 63
Меня в этом ролике напрягло, что колодец сей, слишком близко к дому стоит. Когда строители роют котлованы под фундаменты многоэтажек, яма гораздо шире фундамента. Следовательно либо это лютый новодел, либо просто развлекательный фильм на ютубе. Да и милиционеры сейчас быстро к люкам приезжают, возле которых люди с камерами по ночам шастают.
яб не сказал шоб близко ,это не новодел...

YYGU

а бревно это кабель электрический :D,ты думаешь колодца не видел в живую ...сруб ,кольца...валик ,журавль.. и прочее..

Это старый ледник с вертикальным входом. Узкий верхний люк (дабы при открытии холод не уходил), расширение под небольшой погреб, нижняя камера засыпалась льдом. Гончарные трубы расположены на верхнем уровне друг напротив друга обеспечивают вентиляцию и забор конденсата. Покойников там вряд ли хранили - вытаскивать зело неудобно, так что продуктовый и находился прямо в старом доме. Так что никакой фантастики, увы.

saiLor

Команда форума
а,шо за столб посередине ,и для чаво?

ах,а то версия с засыпанной допототной пожарной каланчей больше понравилась...
Тебе же написали - ледник. На столб трупы вешали, чтоб не протухали. Гиляровского почитай, чем на Хитровке в обжорках кормили.

Странно конечно, что целым оставили, да еще так заботливо лючком накрыли.

saiLor

Команда форума
Глянул. 3/4 ролика обычный унылый блоггерский бред, чтобы время протянуть. Лучше-б низ откопали.
С МДшником не прошлись. Зато полролика вокруг бабы камлали и облизывали ее.
Трубы, кстати, современные, годов 50-60-х. И еще: люк лежит на бетонном фундаменте, ниже которого кирпич и вроде как виды пара скоб для спуска.

saiLor

Команда форума
Странно конечно, что целым оставили, да еще так заботливо лючком накрыли.
Во время стройки человейников могли либо не заметить, либо на нем бытовка какая нибудь стояла. Когда спохватились - надо объект сдавать, то просто накрыли сверху, чтоб с ликвидацией не заморачиваться.
СНиП типа "соблюли"? Соблюли. Подписывайте тогда приемочный акт. И в ресторан.

Ты читать не забыл уметь? Я ВЕСЬ ролик посмотрел. и 3/4 ВСЕГО времени ролика идет пафосный самопиар и надрачивание на бабу.
с золотой статуей голого Сталина, тень от члена которого в весеннее полнолуние указывает на место, где закопано золото Партии.
Тебе же написали - ледник. На столб трупы вешали, чтоб не протухали. Гиляровского почитай, чем на Хитровке в обжорках кормили.
освежи память ,когда сдлал вывод и когда посмотрел...

saiLor

Команда форума
освежи память ,когда сдлал вывод и когда посмотрел...
А я что, должен был сразу подорваться? Когда захотел, тогда и посмотрел. Тем более я, как истинный кавис, не приемлю монетизацию дига (хабарспас не считается). А автор данного канала как раз этим и занимается.
Если б он этот колодец откопал дальше, поисследовал, откуда трубы идут и почему люк лежит на бетоне... (про запрос проект человейников на районе вообще молчу) Короче, довел бы тему до логического завершения, то респект ему - исследователь, аднака. Но тут мы видим банальный тик-ток-развод.

А я что, должен был сразу подорваться? Когда захотел, тогда и посмотрел.
Если б он этот колодец откопал дальше, поисследовал, откуда трубы идут и почему люк лежит на бетоне... (про запрос проект человейников на районе вообще молчу) Короче, довел бы тему до логического завершения, то респект ему - исследователь, аднака. Но тут мы видим банальный тик-ток-развод.
извиняйте ужель ...просто спросил про ваши версии...а,ты мне вадмих ...
Но тут мы видим банальный тик-ток-развод.

не совсем ...каналом,и съемкой занялся апосля гибели Мегавольта и Павла ,а видео у него довольно интересные....в отличии от некоторых ...изучи тему прежде делать выводы...

Сверху