дорога 100м = 30 люков

У России две беды - дороги и дураки на дорогах.
Остановимся на первой...
По ул. Зои и Алексанра Космодемьянских
(метро Войковская) едешь как по кочкам, сплошные крышки лючков, типа "К", "Д" и проч.
Известно что эти блага - "наследствие" военных.

Может кто что нибудь интересного выскажет?..

конкретно по этим не скажу,но скажу,что знаю ещё одно подобное место - не далеко от метро пионерская - там дорога в лесочке - там 17 люков... может про эти кто нить в курсе...

На Космодемьянской палево! Если смотреть, что под лючками, то это значит двидение перекрывать, а недалеко само МВД...

В лесочке с этим небось попроще, не было мыслей посмотреть? Кстати я однажды в лесу наткнулся на подобную тему (всего лючков 9), в метрах 200 от забора с колючкой ряд люков, насыпь... Оказалось говностоком, к сожалению.

Мы ставилим ограждение (стыренное у мОнтеров), одевали жилеты и вполне нормально проникали в коллектор. И машины объезжали и не мешали мы им особо...

Имхо количество люков - не показатель.

Chukcha написал(а):
У России две беды - дороги и дураки на дорогах.
Остановимся на первой...
По ул. Зои и Алексанра Космодемьянских
(метро Войковская) едешь как по кочкам, сплошные крышки лючков, типа "К", "Д" и проч.
Известно что эти блага - "наследствие" военных.

Если по Кантемировской топать (не по проезжей части, а под ЛЭП и еще чуть дальше) там этих люков сотни две будет.
Тоже все "К" и "Д", кстати. Под ними "К" и "Д" и течет, все честно :)

Столешников переулок... Около 60 лючков (Дворы не в счёт)... Длинну Столешникова представляете? От то-то и оно... Канализация и телефония, однако! ;D

Канализация и телефония, однако! ;D ;D ;D

VladiuS написал(а):
конкретно по этим не скажу,но скажу,что знаю ещё одно подобное место - не далеко от метро пионерская - там дорога в лесочке - там 17 люков... может про эти кто нить в курсе...
мож не у Пионерской, а у Кунцевской???
так там возле кинотеатра..в низине ,тож много люков...и слышно что там водичка течёт....

Открытое шоссе-на 25 метрах шоссе насчитал 14 люков,там где ветка от Окружной ЖД пересекает шоссе. Ветка эта идёт,как мне известно к торговому военному складу.

На шоссе, понимаю, нереал люки ворочить, а рядом на обочине что нить есть? А маркированы как?

Я на машине ехал-хрен прочитаешь,на скорости-то!Но само скопление подозрительно. Надо туда сгонять как-нибудь...
::)

На космодемьянке ничего интересного кроме бомбарей нет, а вот между рынком въетнамским и кинотеатром Рассвет стоит поискать.

Волки написал(а):
На космодемьянке ничего интересного кроме бомбарей нет, а вот между рынком въетнамским и кинотеатром Рассвет стоит поискать.

вот тут поподробней, можно в личку

Сверху