документы

#1
Подскажите! Хочу сделать себе удостоверение внештатного сотрудника милиции, как на это реагируют сотрудники милиции или мОнтеры которые обнаружат меня под землей?
 
#2
мда....я плакал ))))
ты посмори на ситуацию со стороны, когда ты этой ксивой козырять будешь - сам поймёшь =))))
а им только в радость такие как ты - пришьют те подделку документов, вот потом будешь их кормить и поить пол жизни )
 
#7
"внештатный сотрудник милиции внедрённый к диггерам", однако... При запале всех сажают, тебя отпускают...
 
#8
Одного такого пидора где-то месяц назад мы настоящим ментам сдали. Привязался на улице: всё "пройдемте" да "пройдемте", а в корочке, кроме "ОВД какой-то", белизна - как в студаке первокурсника. Ни звания, ни фотки в форме.. Тоже небось внештатник.. Или слесарь-сантехник при ОВД. Ну и вызвал Румата настоящих ментов :)
Так что, Mask, не страдай хуйней. Шанс нарваться на лохов, даже просто на улице, не то что в метро, в наше тревожное время очень мал.
 
#9
ИМХО Если ты не ездишь на авто с буковками "ааа", "ооо" пр. или "триколором" вместо региона, то документ (ксива), чтоб он задницу хоть как-то прикрывал, должен быть максимально отдалён от власти. Лучше если это вообще будет такая организация, о которой мало что известно конкретного - только общее. Да и по сути такие бумажки просто экономят время, когда перед друзьями нашими в сером стоит задача просто баблоса побольше срубить с населения. Т.к. при серьёзном правонарушении на корки смотрят, но мало.
Меня, например, часто (чаще правда в общени с ГАИ чем где либо) выручали удостоверения: "Корр. МСС" и "Национальная Лицензия Судьи (по автоспорту)"
 
Сверху