ТЫ ЧО?????? ПО ГОВНОТЕЧКАМ ЛАЗИТЬ!! СРЕДИ ПРОКЛАДОК И ПРОЧ!LisBUyanka написал(а):А я вот ни грязи,ни вони,ни сырости не боюсь!ХОЧУ В ДИГИ!!!![]()
А-а-а-а-а-!!!! (испуганно!) ЧИСТЫЙ ДИГГЕР!!!! ;D ;D ;DТанюшка написал(а):Ну как те сказать, я ни разу по говностокам не лазила, я в более чистые места обычно...
- На вертолете не летала,LisBUyanka написал(а):Все неизведанное для меня интересно!По пещерам лазила,дайвингом занималась,в походы ходила,МЧСовские учения проходила,правда вот с парашютом еще не прыгала и с диггерами не общалась!
Перспективным?LisBUyanka написал(а):К тому же,если я не сочту это интересным и преспективным,могу больше и не лазить!!!![]()
А рывочками-то, рывочками... Рано или поздно достроят. И впредь таких масштабных строек как в начале 90-х (сразу на десятке участков глубокого заложения) допускать без финансирования не будут... я только об этом, немножко печалящем факте. Ну нет в мире второго такого масштабного явления как московский метрострой-долгострой!Коготь написал(а):Да полноте... сейчас деньги закончатся - опять всё заморозят...
Да нет... где надо, будут и глубокие. См. перегон под москвой рекой для Micro-метро...Коготь написал(а):Дальше будет максимум "легкое метро".
UPD: В Капотне, кстати, под электродепо неслабую площадочку расчистили, тоннели под дорогой сделали, прикольно смотрится![]()
насчет с парашютом могу помочь....LisBUyanka написал(а):Все неизведанное для меня интересно!По пещерам лазила,дайвингом занималась,в походы ходила,МЧСовские учения проходила,правда вот с парашютом еще не прыгала и с диггерами не общалась!Это должно быть не менее интересным занятием!К тому же,если я не сочту это интересным и преспективным,могу больше и не лазить!!!![]()
сорри, я с тобой не прыгаю.LisBUyanka написал(а):Забито!Меня главное из самолета вовремя выкинуть!Все остальное мы купим за деньги!Да,кста,во скока это встанет?
Зы, смотрел лично эту запись, запись неподражаема )computer написал(а):Супер!
а судя повсему, если быстро прокручивать, то кадры сливаются и получается как фильм!=>
вывод- кадры нарезаны из видеозаписи!!!!
поэтому
Хотим Ви-де-о! Хо-ти-м ви-де-о(многоголосный хор).
2 мне жаль бедную девушку, согласившуюся купаться в вонючих водах Неглинки.
А чуваки в химзе хоть бы проявили себя джентльменами- отдали хотябы курточку! ;D ;D ;D
эээ какая там помойкаТанюшка написал(а):поверь, все это - сплошная помойка. нет там ниче интересного.
я тож с парашютом не прыгала, но жутко хочу. давай как-нить вместе соберемся и ...
много хотите товарищиsergun-mgri написал(а):Кино давай!!!!!
ну да, я помню, мне ты предлагал подземную речку и химзу по блатуDIMETICON написал(а):эээ какая там помойка
вы полегче выражения выбирайте
подземка это круто какая бы она не была
где еще можно столько адреналина получить в подземке
как не
в реальном канализационнике
или в подземной речке (особенно когда дождь начинается)