S
strelok
Guest
вот почитал я ваши посты и так стало грустно, вы просто не представляете... кто меня знает, тот поймет о чем я. друзья мои, вам не надоело многие годы искать вход в метро2, Д6, правительственные коммуникации ??? ну и что с того, что оно существует? или нет... вы понимаете смысл в свое время среди старого состава ходившей шутки - "выстрел в голову считается предупредительным"??? вам ваша жизнь настолько не дорога или вы думаете, что вам звезду героя дадут за то, что пол-жопы отсрелят (в лучшем случае) ??? да вас если не пристрелят в перегоне, то сгноят потом в наших доблестных органах... вы понимаете, что забравшись в метро, метро2 и прочую глубокую негражданскую подземку, вы подвергаете риску не только себя, но и огромное количество совершенно посторонних людей ??? как вы будете себя вести если вас за жопу схватят харошие черные (и не только) люди и "настойчиво" поспрошают о входах в метрополитен ? только не надо вспоминать про доблестных партизан второй мировой и кричать "стреляй фашист проклятый, ничего я тебе не скажу"... вам всем есть за что держаться в этой жизни... устроили какое-то шоу из обсужения информации, касающейся НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ и в том числе ваших родных и близких. может кто-то из вас сообщал анонимно о дырах в метро или о потенциально открытых объектах двойного назначения? я думаю, что нет... я прошу вас подумать над вышенаписаным и не строить из себя что-то вроде "а мне все по-***, я сделан з мяса"... когда-нибудь это коснется всех... :-\
P.S. извините за излишнюю эмоциональность
best regards from StRelOK