гы! космические войска? кажется что-то анимешное... =)

#4
а вот и нифига.этот объект толи весной толи летом в день военн-космических войск посещал путин,говорили,что это их генштаб,и показывали во всех ракурсах по всем каналам ;)поэтому гонево,что секретный
 
#6
Таким образом, неисправный бойлер "рассекретил" штаб Космических войск, который раньше называли не иначе, как "объект на Юго-Западе Москвы". Окончательный ответ, что явилось причиной пожара и кто должен нести за это ответственность, даст административное расследование, которое уже ведется

из статьи в самом верху
 
#7
Кстати, само здание ИКИ РАН (Профсоюзная, 84) достаточно интересно устроено. Там рабочими являются нечетные этажи, а на четных (или наоборот) расположено оборудование, предназначенное для поддержания технологической чистоты.
Еще там есть двери на этажах, открывающиеся в никуда. Через них оборудование кранами поднималось в здание.
 
#8
Федор написал(а):
Там рабочими являются нечетные этажи, а на четных (или наоборот) расположено оборудование, предназначенное для поддержания технологической чистоты.
а потом на "технических" этажа пытаются сделать технопарки, а народ, которому там предлагают помещения в аренду, неудомевает почему такие узкие проходы ( противопожарные сужения ) и низкие потолки ( а зачем аппаратуру высоко ставить ) :)))
 
Сверху