городок городку розньmsnya написал(а):я 17 лет прожил в военном городке и нечего подобного не видел....
поищи поиском (даже на кавесе) Алачково :
городок городку розньmsnya написал(а):я 17 лет прожил в военном городке и нечего подобного не видел....
раньше такого и небыло. сейчас начальство сменилось. с новым командиром и новые порядкиmsnya написал(а):я 17 лет прожил в военном городке и нечего подобного не видел....
а как это распространяется на членов семей военнослужащих?Attilla написал(а):раньше такого и небыло. сейчас начальство сменилось. с новым командиром и новые порядки
на меня это по другому поводу распространяетсяАя Скавесова написал(а):а как это распространяется на членов семей военнослужащих?
Вобщем с этим соглашусь, НО откуда тогда взяться проверянным людям? Лично у меня так: подземлёй одни тоаврищи, на учёбе и т.п. с другими людьми общаюсь, любые попытки пересечения (типа поиска единомышленников из числа однокурсников) приводили к разочарованиям.Ion написал(а):Мое мнение - нет ничего ужасного в том, чтобы сходить 1-у, особенно, если в качестве альтернативы одиночной вылазке имеются непроверенные люди
есть девушки в русских селеньях, их бабами люди завут, слона на скаку остановят и в морду ему надают ;Dza4 написал(а):К тому же, Ion, это ведь девушка :-X
намек на что?za4 написал(а):хотя сабж явный нефор, эти бывают и "самостоятельные"
там всё прямыи текстом сказано, кавычки т.к. употреблено не совсем то слово, какое следует, но данное лучше выражает мысль хотя и не являетс общепринятым в данном сочетание.Attilla написал(а):намек на что?
откуда взяться проверенным - вопрос хороший. Тут нужно смягчить постановку вопроса - поначалу, действительно, по-любому, ходишь с непроверенными, а порой и почти незнакомыми людьми (кто опытнее тебя, возможно), но я имел ввиду ситуацию, когда люди всю жизнь ходят с кем попало. Если девушке сложнее - пусть сидит дома, ходит в кино, на дискотеки, в театры, по бутикам и т.п., а раз уж взялась за гуж...za4 написал(а):Вобщем с этим соглашусь, НО откуда тогда взяться проверянным людям? Лично у меня так: подземлёй одни тоаврищи, на учёбе и т.п. с другими людьми общаюсь, любые попытки пересечения (типа поиска единомышленников из числа однокурсников) приводили к разочарованиям.
Ion, к тому же она девушка, считается, что им сложнее :-X
я сколько куда лазию,если очень хочу,а не скем идти-иду одна,а если есть с кем,предпочитаю 2-3 чела)В принципе это все вопрос привычки и подготовленности,но вот насчет непредвиденных ситуаций-лучше иметь хотя бы связь с кем-то,кто точно тебя вытащит)Плюс,в незнакомые места наверное лучше первый и второй разы сходить с кем-то опятным,кто там уже был)Ion написал(а):откуда взяться проверенным - вопрос хороший. Тут нужно смягчить постановку вопроса - поначалу, действительно, по-любому, ходишь с непроверенными, а порой и почти незнакомыми людьми (кто опытнее тебя, возможно), но я имел ввиду ситуацию, когда люди всю жизнь ходят с кем попало. Если девушке сложнее - пусть сидит дома, ходит в кино, на дискотеки, в театры, по бутикам и т.п., а раз уж взялась за гуж...
если нет опыта лазанья хотябы года 2Attilla написал(а):люди, как вы думаете, лучше быть сталкером-одиночкой или создавать группу с постоянным составом?