Лучше не значит безопаснее. В одиночку опаснее.Attilla написал(а):люди, как вы думаете, лучше быть сталкером-одиночкой или создавать группу с постоянным составом?
а рсчитывать всегда надо только на себя, даже если ты не в группе))Knopo4ka написал(а):Но нельзя не от кого зависеть...И даже если ты идешь в группе...расчитывать всё же больше не себя....
группуAttilla написал(а):люди, как вы думаете, лучше быть сталкером-одиночкой или создавать группу с постоянным составом?
именно это я и имела ввиду. 2-3 человека, которым ты доверяешь и которые доверяют тебе, на которых можно всецело положиться...Lana Sator написал(а):в идеале хотелось бы всюду ходить с одним постоянным напарником
а какже тогда дифференциация по цвету штанов? :Attilla написал(а):именно это я и имела ввиду. 2-3 человека, которым ты доверяешь и которые доверяют тебе, на которых можно всецело положиться...
и никакого разделения труда - только взаимопомощь.
Эээ... а почему именно штановЪ? это уже какая-то военизированная уставная дисциплина... нет, надо что-то другое. строгих порядков мне хватает и так (в военном городке живу), а нужны друзья. настоящие друзья.Ая Скавесова написал(а):а какже тогда дифференциация по цвету штанов? :![]()
в Алачково с друзьями такие проблемы?Attilla написал(а):Эээ... а почему именно штановЪ? это уже какая-то военизированная уставная дисциплина... нет, надо что-то другое. строгих порядков мне хватает и так (в военном городке живу), а нужны друзья. настоящие друзья.
друзей не хорошо дифференциировать
скажем НЕ "дифференциация по цвету штанов"... все люди ровны,Ая Скавесова написал(а):а какже тогда дифференциация по цвету штанов? :![]()
в глазах товарища младшего сержанта ППС ДА :msnya написал(а):скажем НЕ "дифференциация по цвету штанов"... все люди ровны,
тут со всеми проблемы. нет не только друзей, но даже нормальных, адекватных людей, способных понять и выслушать.Ая Скавесова написал(а):в Алачково с друзьями такие проблемы?
я может быть старомоден но я могу называть другом только человека которого я знаю длительное время, а так товарищи, знакомые итп :![]()
ну. вообще то имел ввиду "группу"..Ая Скавесова написал(а):в глазах товарища младшего сержанта ППС ДА :![]()
я 17 лет прожил в военном городке и нечего подобного не видел....Attilla написал(а):но здесь это осложняется еще и строгой суббординацией с малой возможностью для интеграции с людьми проживающими в другом месте.
попробуй поискать в соседних нас. пунктах: Ваулово, Шарапаво.. итпAttilla написал(а):тут со всеми проблемы. нет не только друзей, но даже нормальных, адекватных людей, способных понять и выслушать.
это не старомодность, а разум. такая позиция охраняет от возможной боли. люди, они настолько странны, что почему-то делают больнее всех именно любимым и друзьям.
на мой взгляд, настоящего ДРУГА сложно найти везде. но здесь это осложняется еще и строгой суббординацией с малой возможностью для интеграции с людьми проживающими в другом месте.