господа?

S

sereggga

Guest
господа не собирается часом кто нить завтра с утреца в силикаты ? ??? ???.с удовольствием составил бы компанию.
кстати вопрос:почему туда так моло народу ходить может причина какая есть ая не знаю ???

S

sereggga

Guest
дааааааа.... правописание у меня явно хромает
ну неграмотный я штож теперь? ;D

D

Dead Must Die

Guest
интересно, как это - человек знает, что пишет неправильно, но не исправляет. Он что, не знает, как будет правильно? Как тогда распознает ошибки?

S

sereggga

Guest
правильно неправильно неправильно правильно
и вобче не в том суть темы

Уссаный Бен Ладон написал(а):
Там обитает, редкостная сволочь МИНИСТР, всем люлей раздает и волоком заставляет дышать, встретишь его, значит уже поздно, бежать безполезно, он нас от туда выжил, СИЛИКАТЦКИЙ НЕГОДЯЙ.
Но мы ему ещё отомстим.
Ну блин! Так еще можно сказать, что в Никитах живет злой Мичман, в Киселях живет злой Дегтярев, в Юбилейных живут злые Мыши, а в Орехах живут злые Совы. И только в Сьянах никто не живет. Поэтому они такие загаженные :)

И вовсе я не злой, я просто мерзкий и отвратительный тип :mad:

Честно, честно? Правда, правда? неужели все так плохо? :(

Ivan Stone

Команда форума
ModeM написал(а):
в Киселях живет злой Дегтярев
:eek: ??? ??? ??? :p
ModeM написал(а):
И только в Сьянах никто не живет. Поэтому они такие загаженные :)
В Сьянах тоже живут не совсем добрые личности, но они тоже шифруются, а по поводу загаженности- Лёшь ты там когда в последний раз был то???

ModeM написал(а):
Ну блин! Так еще можно сказать, что в Никитах живет злой Мичман, в Киселях живет злой Дегтярев, в Юбилейных живут злые Мыши, а в Орехах живут злые Совы. И только в Сьянах никто не живет. Поэтому они такие загаженные :)

5+
Хорошо прозвучало :) :) ;)

Ivan_Stone написал(а):
:eek: ??? ??? ??? :p

В Сьянах тоже живут не совсем добрые личности, но они тоже шифруются, а по поводу загаженности- Лёшь ты там когда в последний раз был то???
Последний раз я там был пару месяцев назад. Вроде оно как бы и чисто, и даже не сильно воняет, но ощущение подвала/помойки осталось :( Может быть, со временем оно кончится, но пока в Сьяны больше не хочется.

kuzya

Команда форума
VooDoo написал(а):
Забыли добавить - в Бяках злой Таксист

Забыли добавить - в метро злой Гаев, а в ПодМоскве, злой Михайлов ...

В смысле Михайлов и в метро тоже ...

kuzya написал(а):
Забыли добавить - в метро злой Гаев, а в ПодМоскве, злой Михайлов ...

В смысле Михайлов и в метро тоже ...

УГУ А в автобусе контролер, порядок без контроля небывает

А контролёрша всё-таки добрая %)

З.Ы.
Мегас, сними хотлог и не позорься :))))))))))

А в России - ***** Путин!

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Сверху