гопнический БЕСПРЕДЕЛ в Коломенском!!!!!!!!!!!!!!!

Вот , появилась на форуме тема: про провалы в усадьбе Коломенское.
С одним из учасников форума забились в очередной раз туда поехаь, уже после того как там всё засыпали и закатали бульдозерами, я его прождал 50 мин и обидившись за опоздание поехал домой.
А сегодня мне мусора звонят и говорят, мол где и как логоваривались встретица?
Оказывается , что после того как он приехал с опзданием на час слишним, он пошол один искать новые провалы, и возможные места перспиктивы копания и следы выработок.
Шел обратно, и тут на него напали трое отморозков.
Результат: Горыныч в 13 больнице с телесными поврездениями и "физианомией" как у борца японской народной борьбы сюмо или как у добротного самурая.

Вопрос; как это получилось, причины и как поступать с данной ситуацией, спустить на тормозах или найти уродов?

Re: гопнический БЕСПРЕДЕЛ в Коломенском!!!!!!!!!!!

Ну и что меня в январе месяце тоже так не плохо отделали, шрам на лбу так до конца и не затянулся... Найти этих отморозков увы так и не смог, и было их не трое, а восемь, а нас всего двое.... И хавальники я с удовольствием им щас вскрыл бы по самый неболуйся...

С уважением Маньяк младший :))

Да нет , я непризываю к насилию просто есть место где их найти. Да и если мы все будум как прутья то нас и перемочат.
А если будим как венек или метла, то и сила будет, а сила это уважение, а уважение это - короче это хорошо! А уж впрягаться или нет это личное дело каждого.

Странный гопники, обычно удается шутками да байками о 3 метровый крысах обойтись, а таких ублютков мачить надо. Если сабиретесь свисните я с вами ;)

Думаю, что оставлять это без внимания нельзя, но и действовать оголтело - тоже. Свисните на мыло - порешаемм задачу. Решать нужно радикально, а не усугублять ситуацию вялыми разборками.
Вопрос № 1 - уголовное дело возбуждено?
Опыт есть. В 94-ом (кажется) принимал участие в организации карательной экспедиции в Бяки.
Но здесь немного иная ситуация.

Вопрос об возбужденни пока открыт, всё зависит от потерпевшего. Есть ещё много непонятностей в этом деле, но вчелом есть и +`сы Горыныч уже поправляется, следователь правда приходил один раз , и наэтом успакоился. Но это ничего у меня есть телефон этого "следока" да и вообще сей момент главное процес выздаровления. Его теперь уже можно даже узнать, типа опухоль спала.

Прежде всего нужно добиться нормального возбуждения уголовного дела!!! Немедленно написать заявление и сдвинуть этот процесс. Это прежде всего!

Uri_Demin понимаешь я здесь Горынычу неуказ! Так что здесь всё в его так сказать власти. Состовлять заяву , несостовлть,как он решит так посути оно и будет. А решение этой проблемы мне видеться не столько в заяве сколько в преобритении некого полезного опыта!

Решать, конечно, Горынычу.
Просто официальный метод решения наболее радикален и безопасен. Устраивать "обучение" гопников при помощи их же методов - для них сплошное развлечение. Они сразу обретут смысл жизни, сплотятся и начут затяжную войну за "свою" территорию. Как было в 80-х в Силикатах, к примеру. И пострадало много ребят, которые шли маленькими группами, не могли себя защитить. Другое дело, если запахнет зоной. Тут вокруг "кандидата" вакуум образуется - никакой сплочённости. И взять в союзники государственную машину, против которой кулаками махать бесполезно - совсем не плохо. А морды бить? Сегодня мы им, завтра - они реванша захотят... Бессмыслица!
В Бяках было другое дело. Там - деревня. Советской власти нет, но жители чётко привязаны к домам. Мы продемонстрировали решимость спалить деревню и всё как-то улеглось... лет на 7, пока новые гопники не подросли.

Решать, конечно, Горынычу.
Просто официальный метод решения наболее радикален и безопасен. Устраивать "обучение" гопников при помощи их же методов - для них сплошное развлечение. Они сразу обретут смысл жизни, сплотятся и начут затяжную войну за "свою" территорию. Как было в 80-х в Силикатах, к примеру. И пострадало много ребят, которые шли маленькими группами, не могли себя защитить. Другое дело, если запахнет зоной. Тут вокруг "кандидата" вакуум образуется - никакой сплочённости. И взять в союзники государственную машину, против которой кулаками махать бесполезно - совсем не плохо. А морды бить? Сегодня мы им, завтра - они реванша захотят... Бессмыслица!
В Бяках было другое дело. Там - деревня. Советской власти нет, но жители чётко привязаны к домам. Мы продемонстрировали решимость спалить деревню и всё как-то улеглось... лет на 7, пока новые гопники не подросли.

Золотые, а главное умные слова!

Надо будет втерть мозги потерпевшему.

Победивший боец - это тот который не вступил в бой, и пусть этот случай послужит уроком для всей подземной братии. Командой надо действовать, командой. Тады и здоровы все будут. А гопников кулаками учить, дело не продуктивное, уж больно их много в мегаполисе, всех не научишь.

Если Горыныч не захочет возбуждать дело, надо будет его избить, я так думаю.

Что-то я непонял твою мысль, ракпой её более точно PliZZZZZZZZZZZZZ ::)

Нет, не надо. Нужно будет просто понять, что его слишком сильно ударили по голове и дать возможность человеку успокоится и остыть. По крайней мере не лезть во всякие сомнительные предприятия (за компанию). Не будет компании - один не полезет.

Нет, не надо. Нужно будет просто понять, что его слишком сильно ударили по голове и дать возможность человеку успокоится и остыть. По крайней мере не лезть во всякие сомнительные предприятия (за компанию). Не будет компании - один не полезет.

НАРОД да поймите вы: эта тема открыта мной на форуме не для организации мас.вылазки по отловы всяких каллов.
А для привлечения внимания к данному факту.
Так сказать умный и дурак учатся немного разными способами...

НАРОД Я УЖЕ ВЫПИСАЛСЯ... :DУРААААААААА!!!!!!!!!!!!

Ф ПО ПОВОДУ УГОЛОВНОГО ДЕЛА-СМЫСЛ ЕГО ЗАВОДИТЬ ???ЕСЛИ Я НЕ ПОМНЮ ИХНИЕ ЛИЦА... :mad:
САМОМУ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ИМ В ГЛАЗА...!
И ВАЩЕ Я МАЛО ЧТО ПОМНЮ... :(

Сложная это тема-уж сколько с ней боремся.Кто ездил на последнем 439 в субботу знает,что если гопоты раза в два больше-начинают бычить,если нет то отделываются шутками-прибаутками.Неделю назад ехали впятером и зашли два таких кабана.Так ничего-спросили как там у вас?чем занимаемся,выпить предложили и,что больше всего меня добило-пожелали удачи.Так что не все они уроды,хотя большинство.
Я могу понять их неприязнь-ведь для них мы прежде всего "москали" "городские" и ваще "антицивилы".
У деревенских всегда такая проблема-ну блин не нравимся мы им и все тут.А дурака учить,что мертвого лечить.Одним битьем морд не отделаешься еще вот почему:можно собраться большой тусой и навести порядок,но кто блин гарантирует,что одному из этой тусы не понадобиться как нибудь одному ехать?И попасть на все сто.Так что тут нужен либо дипломат(хотя о чем с ними говорить-то?)либо...

Сложная это тема-уж сколько с ней боремся.Кто ездил на последнем 439 в субботу знает,что если гопоты раза в два больше-начинают бычить,если нет то отделываются шутками-прибаутками.Неделю назад ехали впятером и зашли два таких кабана.Так ничего-спросили как там у вас?чем занимаемся,выпить предложили и,что больше всего меня добило-пожелали удачи.Так что не все они уроды,хотя большинство.
Я могу понять их неприязнь-ведь для них мы прежде всего "москали" "городские" и ваще "антицивилы".
У деревенских всегда такая проблема-ну блин не нравимся мы им и все тут.А дурака учить,что мертвого лечить.Одним битьем морд не отделаешься еще вот почему:можно собраться большой тусой и навести порядок,но кто блин гарантирует,что одному из этой тусы не понадобиться как нибудь одному ехать?И попасть на все сто.Так что тут нужен либо дипломат(хотя о чем с ними говорить-то?)либо...

Кхм...

Разговоры разговорами.....
А эта проблема так и останеться проблемой...
И что за методы бьтья морды....?????
По моему кому-то слов не хватает, как с одной, так и с другой стороны...
Они то неправы......это ясно.
Так вы тоже решили взять силой все что можно...

П О З О Р !!!!!

P.S. Кулаками после драки не машат...

Сверху