Смелее, идем дальше. Надписи как и наша жизнь становятся все лучше и веселее: "ХЕ-ХЕ-ХЕ"
Порой они носят чисто конкретный характер. Правда скажу честно, я ее прочитал только на обратном пути, хотя что лестница хлипкая прочувствовал на своей шкуре. Вполне возможно, что этот пролет в скором времени обвалится. Держится пока на "честном слове":
Следующий уровень выглядит довольно прозаически. Стены покрыты багровым налетом железа, которое превышает все нормы ПДК в составе воды. Вдоль стены имеется два трубопровода. Один напорный магистральный, второй самотечный для перелива, на случай если не сработала автоматика. Полы заливные из бетона:
Надо продвигаться выше. Здесь больше не на чем задерживаться. На пролетах между уровнями имеются арочные окошки в стиле "неоклассицизма". Блин, что я сказал. Сам не понимаю. Но они мне точно запали. Понравилось, что даже рама у них их бетона. Открывать их по весне для омовения очень проблематично. Не пытайтесь высовывать туда свои руки. Я был жестоко за это наказан. В последствии все что можно было окроплено моей кровушкой:
Идем все выше и выше. На следующем ярусе нам раскрывается интрига почему за башней закрепилось такое нежное обращение:
И снова закодированное послание для дозорных, которые должны собрать все коды воедино:
Предпоследний уровень мне понравился больше всего. Во-первых. наличием в стене оригинальных иллюминаторов:
Во-вторых, нашему взору открылось клепаная конструкция бака, изъеденная ржавчиной, словно кажа, покрытая оспенными язвами:
Рядом с выходом на уровень имеется еще один иллюминатор и памятка на стене:
Следующая надпись добавляет оптимизма в настроение «ХО-ХО»:
А вот на этом художестве на мой взгляд присутствует подсказка, где искать следующий код:
Welcome: поднимаемся по трапу, осталось совсем чуть-чуть:
Последняя лестница довольно крута, но оно того стоит:
На стене имеется какой-то проржавевший девайс, похожий на рубильничег:
Кругом одни загадки. Что же это такое на самом деле:
Эврика!!! Именно так скрепляли обшивку на Титанике. Надеюсь, что наша «посудина» не даст течи в ближайшее время:
Я не смог обнаружить откуда эта оригинальная форточка. Неплохой экземпляр для металлистов, дюже охочих до халявы:
Не спеша протискиваемся к приставной лесенке. Крайне не рекомендую тучным экземплярам забираться по ней на последний ярус:
Продолжение следует...