в силикаты собираются водить экскурсии

недавно ездил в силикаты и когда подходил к дыре заметил пару грузовых машин с камнем подошел поинтересоваться не собираются ли они вход завалить пока я внутри буду? оказалось что не собираются а наоборот ,мужики сказали что по решению администрации во вход зафигачат бетонные кольца(это я себе плохо представляю)и будут водить туристов-типа исторический памятник.
вот такая тема,может кто нить чево слышал про это?  ???

Бетонные кольца выглядят очень просто - сходи в Кисили и увидишь. Достаточно удобно.

Хотят засыпать уже года два.
И про кольца говорили.
А вот про хотьбу туда за деньги: первый раз слышу.
Хотя в Саблинских окрестностях такие "Остапы Бендеры" уже водятся.

интересно когда засыпать начнут журнал хоть догадаются глянуть? ;)

scum88 написал(а):
интересно когда засыпать начнут журнал хоть догадаются глянуть?  ;)
Нет конечно ::), кому это нафиг надо, думаешь они знают че, это за тетрадки тут валяются ;)......

А туристов туда по всей этоу крошке будут тащить, которая у входа навалена или расширят вход и туда можно будет пешком ходить? Не думаю, что Силикаты самая лучшая система для такого бизнеса. Мало народу захочет ходить несколько часов согнувшись пополам и ползать по битому известняку.

В городе Старица, в каменоломне Сельцо подобное существует уже пару лет - там строят цивилизованный вход в пещеру. Срыли часть грунта, сделали ворота, стены из блоков, рядом площадка для автотранспорта. Теперь в систему входишь через дверь в стене.

В городе Старица, в каменоломне Сельцо подобное существует уже пару лет - там строят цивилизованный вход в пещеру. Срыли часть грунта, сделали ворота, стены из блоков, рядом площадка для автотранспорта. Теперь в систему входишь через дверь в стене.
С этой проблемой мы разобрались, теперь она просто закрыта, как аварийная, и экскурсии туда водить точно теперь не будут ;D

Уссаный Бен Ладон написал(а):
С этой проблемой мы разобрались, теперь она просто закрыта, как аварийная, и экскурсии туда водить точно теперь не будут ;D
А поподробней?
Можно в личку ;D

А это что, реально прибыльно? дохера туда народу-то пойдет, да еще за деньги?

Да если бы было реально выгодно, давно бы уже в подмосковье открыли такую системку и водили бы туда за 50 рублей в час. Раз нету, значит не выгодно.

привет напиши пожалуйста тех.параметры сьемки (ты говорил да я че то забыл)
а то я тоже изголялся тут со свечками,но получилось совсем не так хотя тоже ничего :)

В режиме М выдержку я 15 секунд ставил, больше на A75 нельзя. Диафрагму до конца открывал и чуствительность ISO 200 или 100. И ручной фокус на бесконечность. Со штатива.

Если позволяет техника, то наверное надо больше выдержку и меньше чуствительность...

Свечки икеевские за камешки ставил. Но вообще-то это мой первый опыт был - вроде неплохо вышло.

фотки очень гуд-даже не вериться что это Силики!как нибудь всретимся я тебе свои покажу -сравнишь
P/s как соберешься в силики пиши :)

Там что реальные рельсы? Кто б меня туда сводил, а то я кроме как в Съянах пока нигде не был...

Сверху