в Помощь или нет?

Тема какова?

А что развивает, улучшает или ухучшает, какие чуства или желания стремления - Посещение Пещер.

Что Вы приобрели или потеряли лично для себя, не материальное - спускаясь под землю!?!

Ответы сюда.

лично я вот замечаю - что менее стал ленив, спокойно могу ходить по системе голодный и замерзший 2е суток.

Я наконец-то соподвигся в качалку в институте ходить. Без физ. подготовки в системе не очень радует. Да и вообще приятно для себя ;D
И стал еще больше людей недолюбливать, одному в тишине и темноте приятнее, чем в многолюдном и шумном общетсве :)

W

Wano

Guest
Еретик написал(а):
И стал еще больше людей недолюбливать.
А я наоборот - стал ценить дружбу и больше уважать людей
(по крайней мере когда трезвый),
Жизнь стал больше ценить. Ведь в системе как: не ровен час случится,
что камен башка хлоп - совсэм мёртвый будэшь.

Дружба - это одно, а людская толпа в центре города другое. В системе тебе даже незнакомый человек руку если что подаст, а в метро в час пик все толкаются и наровят тебя на рельсы спихнуть. Не люблю я когда люди только о себе думают...

W

Wano

Guest
Собственно говоря, Люди и толпа
отличаются так же как хорошее вино и дешёвый метростроевский самогон. На мой взгляд в системе(в любой) % уродов значительно меньше
чем в городе.

Я думаю, что меньше. Но все же толпу я недолюбливаю. Лучше уж одному или в двоем по системе, чем в многолюдной толпе в метро ;)

Wano
Ага, в системе и людей меньше чем в городе :)
Еретик
На счёт толпы полностью согласна, бррррр!

Здравствуйте господа!!!
Как по мне так я преобрёл новый мир, в котором чувствую себя как рыба в воде, как червь в земле, когда хорошее настроение как птитса в небе, а если немного выпить, то как самолёт на взлёте, ну коль перебрать, тогда превращаюсь в Нео и ношусь по стенам, но к сожалению полный перебор приводит к тому, что утром я начинаю любить систему, жизнь, себя, и тех кто не доматывается с предложением опохмелиться!
Система учит не только жить, но и любить то как ты живёшь!!!!

Сверху