Если найдутся желающие, то в эту пятницу 6 сентября можно уползти под землю! до воскресения.
redo 5 Сен 2013 #1 Если найдутся желающие, то в эту пятницу 6 сентября можно уползти под землю! до воскресения.
redo 5 Сен 2013 #3 Хо'мяк написал(а): Рэдо, до какого момента ты ждешь желающих? Нажмите для раскрытия... завтра я на работе целый день до 17.00 приду домой, туда сюда... если до 19.00 звонок будет то пездка состоится!!
Хо'мяк написал(а): Рэдо, до какого момента ты ждешь желающих? Нажмите для раскрытия... завтра я на работе целый день до 17.00 приду домой, туда сюда... если до 19.00 звонок будет то пездка состоится!!
redo 6 Сен 2013 #4 походу я простыл, слабость температура озноб. Буду выходные дома торчать - в носках и под одеялом. блин.
походу я простыл, слабость температура озноб. Буду выходные дома торчать - в носках и под одеялом. блин.
PAD 4 Дек 2013 #9 нет. не планирует он! у него жена и дети! кормить-поить надо. нефиг по бякам шататься
redo 4 Дек 2013 #10 PAD написал(а): нет. не планирует он! у него жена и дети! кормить-поить надо. нефиг по бякам шататься Нажмите для раскрытия... на соревнованиях в эту субботу я там буду.
PAD написал(а): нет. не планирует он! у него жена и дети! кормить-поить надо. нефиг по бякам шататься Нажмите для раскрытия... на соревнованиях в эту субботу я там буду.