всё вокруг колхозное...

Патамушта не нада водить кого попало. Если есть малейшее сомнение по поводу "надежности" индивидуууума - пошли его в пипиську женскую. А ещё проще - никуда не лазить. нихрена не делать а сидеть дома на диване и пить пиво. Тогда никто ничего никогда не запалит.

Rumata написал(а):
мне вот интересно почему человек которого сводили считает себя полноправным хозяином дырки?
Почему люди считают что им все должны? Никому слава богу пока не приходит мысль потребовать ключи от чужой квартиры... а вот почемуто требовать доступ к дырке это нормально...

всё это мне интересно чисто с психологической точки зрения...

Потому что этот человек считает так: тот, кто эту дырку ему показал - тоже не ее хозяин. Какие могут быть претензии?

Лекарство от этого одно: водить куда-либо только проверенных и/или знакомых людей. А всех, кто ноет: "Я новичок и нигде небыл" отправлять читать отчеты-Яндекс-FAQи и т.п. Пусть учится находить интересные места сам. Все были новичками, но далеко не всех водили за ручку и все показывали.

PS: Вспомнился забавный случай из детства, связанный с самостоятельной разведкой залазов (класс 3-й наверное): У нас под окнами связисты частенько лазили в МГТСовский люк. Мне казалось, что там целый тоннель, который идет до самой АТС. Каково же было мое разочарование, когда забравшись в люк, я обнаружил, что под ним всего лишь глухой "стакан", выбраться из которого можно только тем же способом, что и забрался. И никаких ходов :)

"Диггеры" спешат самоутвердиться - пофиг перед кем бисер метать, лишь бы удивить да крутым показаться.
А "проверенные и знакомые" тоже иногда так наебывают - мало не покажется.

приходит как-то ко мне знакомая барышня и прямо с порога заявляет: ой просто вот удержаться не могу была там то и там-то, я правдо обещала таму-то, что никому ничего не скажу. но вот сказала...

и тут я понимаю, что и человек этот там случайно был, а потом ещеи ее привел короче и т.д.
...заебали бля но однакож каждому чайнику приятно быть крутым....

потому НАХ никого не куда водить будь хоть брат и сестра, если он меньше двух-трех лет лазит.. еще понтов много

Bot написал(а):
никого не куда водить будь хоть брат и сестра, если он меньше двух-трех лет лазит..

О как. В принципе возражений у меня нет, зато есть вопрос: а много ли таких, которые "НЕ меньше двух-трех лет"? И потом, когда человек лазит уже давно, так ему ничего и показывать не нужно, он уже сам все нашел.

Интересно господа Диггеры и кто из вас начал ходить в одиночу, самим находя объекты? Много вас? Мне кажется нет.

Зеленый Мыш написал(а):
Интересно господа Диггеры и кто из вас начал ходить в одиночу, самим находя объекты? Много вас? Мне кажется нет.

Напрасно, батенька, такие есть. ::) (скромно потупив глазки)
В одиночку НАВЕРХУ немножко тяжелее (все приходится контролировать самому, и вероятность сюрпризов *со спины* выше) а вот ВНУТРИ уже намного легче, потому как... действуешь в одиночку, и никого не надо контролировать! ;)

(P.S. А вообще, на попытки хоть раз сходить не в одиночку, НЕКОТОРЫЕ коллеги (не будем тыкать пальцами) которым везде чудится тень Феликса Эдмундовича, ушли в глухую несознаку и предпочли замять тему. :))

W

weeck

Guest
А вот моё мнение- что в одиночку опытному может и проще, а вот не опытному... Если новичёк, обнаружив интересный объект, по которому до него прошли сотни бывалых, делает по незнанке какую то ошибку (я говорю не о воплях в тоннеле и наскальной росписи, а о незнании каких то особенностей подземки- к примеру, устройства сигналок, характерных схем планировки) то, что происходит? Запал... С гиммором для новичка и последствиями на объекте: закрытием залазов, ужесточением режима охраны и т.п.
И опять же: если ты считаешь дырку своей собственностью- сядь возле неё, и доказывай всем, кто к ней приближается, что она твоя! Монтерам, бомжам, ментам, а ещё тем, кому ты же её и показал...

Зеленый Мыш написал(а):

Почему сразу в одиночку? Мы с другом начали. С которым с песочницы все совместно делали :) Одному все-таки стремно было по молодости :)

Зеленый Мыш написал(а):

я два года лазила только в одиночку, зато никогда не будешь туристом, никогда не запалишь чижой залаз и т.д. просто потому, что ты сам все сделал и нашел... сам все открыл, сам палался на сигналке о которой не знал, сам лежал часами в ледяной воде пока тебя искали... просто не на кого сбросить груз ответственности и ГОРДОСТИ за все,. что происходит :)

потому что есть этот тупой форум и есть балбесы (тоесть большенство вас) уроды

Rumata написал(а):
всё вокруг колхозное всё вокруг моё!

Вот интересно: человеку показывают залаз... его туда ведут... потом этот человек ведёт туда толпу... далее залаз палится...

мне вот интересно почему человек которого сводили считает себя полноправным хозяином дырки?
Почему люди считают что им все должны? Никому слава богу пока не приходит мысль потребовать ключи от чужой квартиры... а вот почемуто требовать доступ к дырке это нормально...

всё это мне интересно чисто с психологической точки зрения...
Ну есле с психологической точки,то ты же не просто так взял и повёл его в свою дырдочку? Либо ты сним схляснулся через форум либо через друга который возможно знает его?
Люди все разные и то,что кто-то сводил кого-то в определённое место это нормально.
С незнакомым человеком можно сходить на определённый заранее предусмотренный обьект,даже если ты и он там не были,либо есле ты хочешь показать,что-то не знакомцу,то вести его следует в общедоступные места где минимум палева и самые распостранённые места.

каким же надо быть дауном что бы делиться на этом форуме информацией. себе во вред.
ведь не зря же вас назвали "НОВАЯ ВОЛНА ДИГГЕРОВ"
фу...

Сверху