Rumata написал(а):мне вот интересно почему человек которого сводили считает себя полноправным хозяином дырки?
Почему люди считают что им все должны? Никому слава богу пока не приходит мысль потребовать ключи от чужой квартиры... а вот почемуто требовать доступ к дырке это нормально...
всё это мне интересно чисто с психологической точки зрения...
Bot написал(а):никого не куда водить будь хоть брат и сестра, если он меньше двух-трех лет лазит..
Зеленый Мыш написал(а):Интересно господа Диггеры и кто из вас начал ходить в одиночу, самим находя объекты? Много вас? Мне кажется нет.
Зеленый Мыш написал(а):Интересно господа Диггеры и кто из вас начал ходить в одиночу, самим находя объекты? Много вас? Мне кажется нет.
Ну есле с психологической точки,то ты же не просто так взял и повёл его в свою дырдочку? Либо ты сним схляснулся через форум либо через друга который возможно знает его?Rumata написал(а):всё вокруг колхозное всё вокруг моё!
Вот интересно: человеку показывают залаз... его туда ведут... потом этот человек ведёт туда толпу... далее залаз палится...
мне вот интересно почему человек которого сводили считает себя полноправным хозяином дырки?
Почему люди считают что им все должны? Никому слава богу пока не приходит мысль потребовать ключи от чужой квартиры... а вот почемуто требовать доступ к дырке это нормально...
всё это мне интересно чисто с психологической точки зрения...