воровство ли это?

#1
Много ли народу с форума покупали себе химзу или противогаз в магазине :)?
Многие ли на объекте потребляют кефирчик?
А вообще учите нас, учите, я лично с удовольствием :), переть с объекта - тупо, лучше фоткать.

P.S. Врядли кто из гуру подпишется, поэтому: А никто из чайников не хочет поискать по Неглинке? Стрёмно одному соваться, речка всё-таки.
 
#2
Воровство ли это?

Garry написал(а):
Много ли народу с форума покупали себе химзу или противогаз в магазине :)?
Многие ли на объекте потребляют кефирчик?
А вообще учите нас, учите, я лично с удовольствием :), переть с объекта - тупо, лучше фоткать.

P.S. Врядли кто из гуру подпишется, поэтому: А никто из чайников не хочет поискать по Неглинке? Стрёмно одному соваться, речка всё-таки.
Я купил себе химзу!!! АНу да признаюсь спер 3 противагаза ну и чего, а вообще можно былобы отдичный бизнес сделать продовать противогазы туристам на Арбате! щитаем: в каждом ящике примерно 30 штук, и за каждый противогаз ну дапустим 300 р. и того:  300*30=9000 р с ящике , а ящиком примерно штук 100 точно было и я партии гандонов мы получаем 9000*100=900000 р или 30000 у.е!!!! так что думайте народ либо искать и тупа пиз***ь что попало или искать действительно стоющии вещи и просто делать на этом деньги к тамуже скупка истории сейчас процветает!!!  8)
 
#3
Re: Запал объекта-что делать с такими людьми???

Вор должен сидеть в тюрьме.
Г. Жиглов
Кто не согласен?!
Трофеиии.... монтёрская жилетка - трофей!!!...
всё остальное - воровство....(<720 руб - мелкое хищение)
 
#5
Re: Запал объекта-что делать с такими людьми???

Жилетка монтерская оранжевая стоит в магазине спецодежды *50р. Я ее давно хочу приобрести, да времени нет зайти=)) Сорри за офф
 
#6
Re: Запал объекта-что делать с такими людьми???

Короче! Все понятно, народ считает что взять для себя это не беда, вот я залезу к вам в квартиру и сделаю себе бутербродик из колбасы что в холодильнеке, а потом придут еще товарищи, человек 50 и тоже зделают по бетербродику.
По поводу истории и трофеев. Вот пришли вы, а там таблички, плакаты и прочие. Круто, дай ка я себе в коллекцию возму. А потом пришел другой человек с фотоапаратом - А ТАМ ГОЛЫЕ СТЕНЫ, НЕТ ИСТОРИИ, ЭТО ОКАЗАЛИСЬ ЧЬИ ТО ТРОФЕИ.
 
#7
Re: Запал объекта-что делать с такими людьми???

Alexandr написал(а):
Вот пришел ты ко мне домой, допустим, у меня столько трофеев, тебе будет интересно. Большинство мест, где я этих трофеев понабрал, тепель либо сожжены бомжами, либо закрыты, либо там все сгнило, либо разворовали миникомерсаны. А трофеи остались у меня. В память о этих местах..И они имеют историю свою. Так что не ругайтесь. Гораздо хуже, когда не себе не людям. Есть такие, готорые трофеев не берут, зато все громят. Пришли - чистенько, аккуратненько - -- надо разгромить все. Вот это гораздо хуже!
Полностью согласен с gothicserge:
Если каждый придет и что нибудь унесет, mj ничего не останется...
А фотик тебе на что?
Какая разница не мое барахло (трофеи)- не надо!Не я его там оставлял/устанавливал/ итд- не я вправе его и демонтировать/снимать(тырить) пришел сфоткал и ушел- чем не память о посещенных местах...
Кстати ушли от темы. Мне кажется, запал объекта происходит в таких случаях:
-непреднамеренный запал из-за неопытности человека/группы и, как результат этого, неосторожности.Вывод- мало опыта- не лазить на такие объекты где запал вероятен.
-запал преднамеренный, с целью запоганить сабж..
производится "недобросовестными" товарищами, гопниками,и конечно это следует пресекать.
Вывод прост:надо следовать уже забываемому правилу:
Осторожность никогда не бывает лишней!Враг не дремлет!!!
 
#8
Re: Запал объекта-что делать с такими людьми???

нет. от темы ты не ушёл...
тот, кто крушит всё и ломает, тот и палит объект, т.к. он ему не нужен, он его не ценит...
а тот, кто что-то, я подчёркиваю, - ЧТО-ТО, себе присмотрел - это цинитель, следовательно объект палить не в его интересах...
совсем другой вариант - корысть...
 
#9
Re: Запал объекта-что делать с такими людьми???

Готик, я нихера не понимаю. Ты своими глазами видел, как кто-то прет гащелями химзу? И где кстати есть столько химзы?.. А то у меня как раз ее-то родимой и нету.
И еще я оченеь хочу понаблюдать процесс "сдачи кого-то властям". Вот например после возникновения очередной темы "после чьего ж это запала заварили мусоропровод в моем подъезде, через который я забрасывался к себе в подвал пить водку?!?" Готику придет в голову, что это сделал скажем Энигма - ну и Готик сходу хватает трубку, звонит в ФСБ и сдает туда ни в чем не провинившегося человека. А пока его там значить допрашивают, я с хитрой рожей и буиылкой перцовки ломаю мусоропровод в соседнем подъезде.
 
#11
ребята! а в чем собственно вопрос? ВЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО СОБИРАЕТЕСЬКОГО-ТО СДАВАТЬ? ??? Я напримерхожу по большей части в спецухах и камуфляжках... ясно не купленных на стипендию в 1000р.....

да мародерство это ужасно... да сэтим надо бороться... но им и занимаются в основном люди, которые в дигге недавно... мож им надо все обьяснить нормально.. ну морду там набить, я не знаю... по моему как раз большая проблема то, что кто-то может подумать о том, чтобы связываться с властями..это наводит на мысль, что всех нас вот просто так сдадут, если мы вдруг сделаем что-то, что не понравиться Готику ;) есть о чем подумать...
 
#13
Enigma написал(а):
хех вот кому нужна химза велком на лестницу к ВМ ;)

Ps - кто знает тот понял .
Енигмыч - 5+++
Готик - сдавать никого не надо - это всеж не в русской традиции - надо просто сказать что в ТИСе еще и акваланги лежат !!! ,а дальшн все нормализуется  ;)
 
#14
tatra написал(а):
Готик, я нихера не понимаю. Ты своими глазами видел, как кто-то прет гащелями химзу? И где кстати есть столько химзы?..
Блин, Татра, ты как маленький, я говорю гипотетически, не надо цеплятся к словам. Речь не идет о хватание трубки и звонку в ФСБ. Бред какой то , хотя понимаю что сам ху?8ю написал. Но оставим как есть. Меня удручает виды разворованных разных мест. И я понимаю что с этим ни чего не зделаешь, это безысходность. Все помнят АЗЛК 2 года назад? А? А сейчас там были? А У МЕНЯ КТО НИБУТЬ НАЙДЕТ ЧТО ТО ОТ ТУДА? А НА ЗАБОРЕ РАЗВЕ У МЕНЯ ВИСЯТ РАЗНЫЕ ТАБЛИЧКИ?

По поводу мыслей, которые возникли у некоторых, что Готик СТУКАЧ, типо подумайте - бля, те кто со мной ходили имели проблемы? не слышу! Кого нибуть я здал? А? Не надо обвенять в том чего небыло и в органах я тоже не работаю
Некоторые брали себе хизу, и прочие вещи и я там присутствовал - у них были проблемы?
ТАК ЧТО НЕ НАДО 3.14здить.


Аспект другой, некоторые могут сказать о моем отношении к катанию на электровозах, и только об отношении, я считаю что это не есть хорошо. Я считаю это палевом и неуважением к владельцам метростроя - работникам.
Бля, первая заповедь, как у врачей - не навреди, вторая не выдай свое присутствие. Данный аспект попрошу не обсуждать, топик не об этом.
Воруете - воруйте, вас жизнь накажет.
 
#15
Мля .. химзу им подовай .... А в -30 на улице слабо по пояс в воде ходить ... точнее частично в воде частично в говне ?

а проти в такой воде 10км ? слабо ?

а потом дойти до метро и еще ждать пока оно откркроется ? забы про сухие носки и ботинки а ?

неверрующим - фотки !



Это еще воды немного !



А это много ......



это не так много ....


А чтобы вы не сомневались вот !




Мы после неглубокого заплыва ....


Ps - задрали ... настоящий диггер должен быть готов идти по говну без химзы .
 
#16
нашли повод разборы устраивать. противогазы как вечную ценность пропагандировать - это круто. Они все уже просрочены, так что берите на здоровье. толку от них...
а насчёт что брать - что не брать расскажу случай. В мурманске какие-то гаврики в бомбаре нашли склад касок сш-36 - т.н. "халхинголки". на сегодняшний день это раритет жуткий, а в складском сохране вообще на перечёт. естественно они изх все забрали. я бы сделал тоже самое, ибо они нах никому в ГО не нужны, а такие вещи гнить не должны.
 
#18
А вот вопрос:
Предположим, что есть некоторый оъект "Х", на котрм валяется до }|{0пы радиоламп типа ГУ-$$М. Объект имеет свойство ПОЛНОСТЬЮ заброшенного и разваленного.
С другой стороны, предположим, имеется некоторая группа студентов "Э", конструирующая хитрый научный прибор, для которого как-раз не хватает упомянутых радиоламп. Цена НОВОЙ лампы составляет сумму с 5ю нулями, старых нигде не найти. Является ли воровством акт унесения данных ламп с объекта, а если является, то может ли цель оправдывать данный поступок?
 
#20
computer написал(а):
то Электроник:
тебе 81-е чтоли нужны?
5++++++ - Вы там поответственней с мощными радиоизлучающими устройствами ;) ;) ;) (С) Г.С.Н.

Ну я сам как радиолюбитель могу сказать вот что - если это не воровство в его класическом варианте - из серии это чьето и это комуто нужно ,а типо просто свалка и это пойдет под бульдозер или будет разбито резвящимися пионерами - то я конечно такие вещи унесу или постараюсь, попрошу не смеяться над фразой ,СПАСТИ !!! Сам недавно две ГИ14б притащил ....
 
Сверху