вопрос

Lapa у меня действительно проблеммы с граматностью, но непотому что я неучь, а потому что у меня врождённая дизлексия и правильно писать для меня очень большая проблемма.
Если бы не Ворд даже незнаю до какого бы курса в институте меня доучилибы.

:)
 
И опять отвлеклись от темы? :)
А если я похудеть лезу - это как? :)
Не знаю. И покопать интересно - это энтузиазм...
И побегать, по шкурам полазить - это спортивный интерес...
И с народом пообщаться, от раюоты отдохнуть - это, ИМХО, вообще ни к одной из вышеописанных категорий не относиться...
Да, прав был Мичман - каждый человек ходит по разным причинам. У кого-то одно у кого-то другое. У иных и то, и другое вместе, а кто-то вообще чего-то другое ищет... :)
 
каждый по своему но подземлёй ты встретишь именно то что искал или того кого искал. ошибки здесь быть неможет. кстати кто то подлечиться туда лезет.
 
Можно поймать под землей предположительно энтузиаста, спортсмена, ну и еще 2-3 человек... И спросить: нафиг вы сюда претесь? При мне один товарищ уже задавался подобным вопросом. Да бестолку. Потому что все попытки объяснить - только лишь попытки. И отмазки. Объяснить это невозможно. Это надо почувствовать. Потому что переться туда незачем. После 2-х часового бега по штрекам все штреки уже выглядят одинаково. Но поделать ты с собой ничего не можешь. И лезешь снова и снова... И наверху скучаешь по этому темному, тихому, сырому и невероятному миру...
 
Сверху