внимание! наркоманы в системе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джеки огромнейшие респекты тебе. Полностью согласен!!!!
P.S. Интересно после такого глобального подведения итогов кто-нибудь будет спорить?
 
Есть еще один не отмеченный нюанс. В данном конкретном случае - Рысь - несовершеннолетняя. Вывод - кто будет отвечать в случае чего? Правильно, те из группы, кто уже старше 18 лет. Им и распространение могут пришить, и "подсаживание" несовершеннолетнего. и т.д. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
 
Zombi написал(а):
Ты извини меня, но ни из какого грота дорога в сортир через ОПВ не проходит.
Да ну??? А из моего грота?? Зомбак, не серчай, но ты перегибаешь палку! Вспомни, пожалуйста, себя, а?? Ну неужели ты не пьёшь на забросках?? ;)
Я всё понимаю, но лично я алкоголь употребляю только для согрева!! И В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! Траву и прочую муру вообще не переношу.

Да и зачем это всё нужно в Системе?? Ведь (опять же лично я) туда приходим не для того, чтобы нажраться и обкуриться, обколоться, нанюхоться и т.п.
 
Я тоже согласна я Джеки. Если люди ходят в систему, чтобы там было прикольнее на наркоте сидеть - нафиг таких людей. Пусть сидят дома по подвалам.
Или они так сознание для восприятия системы расширяют?
Я тоже никогда не употребляла наркоту и не пью не только в системе, но и по жизни. Можно выпить бокал вина просто и все.
Зачем курят траву, к приеру? Мне вот не понятно.
- Чтобы весело в компании было? В хорошей копании и так весело, если тебе в компании не прикольно - нехрен там делать.
- Чтобы сознание расширить? - У меня и так все в порядке с восприятием мира, оно у меня достаточно богато без искусственных привнесений...
С другой стороны, то же самое можно спрашивать насчет алкоголя. Но почему-то психология современная такова, что пьют просто. В компании, так принято, просто есть, что пить и это круто. Это психология подростков, мне она смешна и непонятна.
Для людей старше 30, воспитанных в других условиях, непонятно и странно, как и мне, что курение травы сейчас вошло в норму среди людей. Среди более сопливого поколения до 18 лет в норму входит и прочая наркота.
 
Zombi написал(а):
P.S. Интересно после такого глобального подведения итогов кто-нибудь будет спорить?
приступим:

Меня всегда поражало в людях, во всех без исключения, свойство "дальше собственного носа ни чего не вижу я".

Тут некоторые высказывались, в том числе и я, что алкоголь тож наркотик, но нет, ни слова об этом из уст
Jackie написал(а):
достаточно известных «в нашем узком кругу» людей
Да, эти люди могут/умеют/хотят быть абсолютно адекватными. (Я вот не помню, Пластик вообще пьет ???)

Но сколько народу бухает так что становиться стыдно за систему? И мне не дадут соврать все те же известные люди, что Сьяны издавно считались алкогольной системой, только пили раньше чуток по другому.

Когда План сказал очень грамотную фразу
План написал(а):
то посмотрите сначала на себя
тут же начили кичиваться - а я не разу и тп. Суть слов не в этом, сначала надо "трезво" оценивать себя, и уж потом судить других. Не суди да несудимым будешь (с)

и на последок... Сколько "постоянных жителей" ОПВ посещают кавес?
Вот и я думаю Нафига казе Баян?
 
Самодел, согласна с тобой. Многие, да что там 99% всех посещающих Сьяны пьют...

з.ы.
После прочтения темы так и хочется хлюпнуть носом и сказать с горечью: "За Державу обидно!" (кроме шуток)
 
Samodel написал(а):
Но сколько народу бухает так что становиться стыдно за систему? И мне не дадут соврать все те же известные люди, что Сьяны издавно считались алкогольной системой, только пили раньше чуток по другому.
Ребяты, давайте в указанной теме на алкоголь не кивать?
Хотите про алкоголь написать пишите в другой теме.
(Только для Самодела "что бы поаккуратнее выражался" - других прошу не обижаться)
Самодел? Я тебе ещё не говорил - что твоя любимая система, в которую ходишь,
- издавна считается пристанищем пид@@в?

Samodel написал(а):
Когда План сказал очень грамотную фразу тут же начили кичиваться - а я не разу и тп. Суть слов не в этом, сначала надо "трезво" оценивать себя, и уж потом судить других. Не суди да несудимым будешь (с)
Сам понял что написал?
То есть моя собственная оценка себя любимого и моё утверждение что я ни разу не употреблял наркоты - не есть "трезвая" оценка, и мне лучше указанные темы вообще не обсуждать?
Я считаю что люди не употребляющие наркотиков, не курящие и не пьющие - делают это не из за того чтобы на форуме кичится этим, а по иным причинам - и обсуждать-осуждать иных имеют полное моральное право, а в данном случае - это право я бы назвал обязанностью.
А твой призыв, Самодел, не обсуждать\осуждать наркоманов - это попытка цензуры или скрытая защита распространения наркоты? ;)
Мы не обсуждаем и не осуждаем здесь людей которые в городе по помойкам, чердокам "употребляют", мы обсуждаем тему - которая касается непосредственно наших интересов, нашего дома. И дело не в том что у всех "рыло" в пуху, а в самом отношении к наркотикам и людям их употребляющим и распространяющим.
 
Да и зачем это всё нужно в Системе?? Ведь (опять же лично я) туда приходим не для того, чтобы нажраться и обкуриться, обколоться, нанюхоться и т.п.
Полностью согласен.
 
Кароче, скажу за себя, я действительно люблю Систему, хоть по техногену больше прикалываюсь, меня привлекает любая подземля.
Сьяны, все-таки всем известное место и я его больше воспринимаю как место для отдыха, и не считаю ни хера плохого, чтобы там выпить от души, как в любом походе. Против наркотиков тоже ничего не имею. Сам не против изредка покурить травы или покушать легких обезболивающих, действие от этих таблеток ни хрена не разнится с алкоголем, а травка все-таки, не пытайтесь спорить, уже в системе вещь устоявшаяся.
Кароче все флуд, как всегда.
 
Айна написал(а):
В данном конкретном случае - Рысь - несовершеннолетняя. Вывод - кто будет отвечать в случае чего? Правильно, те из группы, кто уже старше 18 лет. Им и распространение могут пришить, и "подсаживание" несовершеннолетнего. и т.д. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ты ошибаешся.
Если речь идет о припарате Триган - Д (как написано выше) то отвечать не будет никто т.к. в перечень нарктотических средств он не входит. Никто же не отвечает за "подсаживание" людей на парацетамол, аспирин или сироп от кашля. Дабы не быть голословным привожу ссылку...

http://www.savelife.ru/wiki/Перечень_
%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%
D0%B8%D1%85_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2
 
Я - не боюсь.Мне противно и я опасаюсь за молодых ребят ,которые могут решить что это нормально и правильно.
Повторюсь - я не чужой в этой дыре и мне не всё равно что здесь происходит.
 
Ветер, а ты вроде хотел выложить "линию партии", или я ее уже пропустил?
 
Нет ещё .Я тут отваливал в Питер на чуть дней.Прихожу в себя ,пытаюсь опять начать мыслить .Ночью наверно выложу уже согласованную линию партии.
 
Жду темы. "Наркотики и подземля"
где будет:
отношение к ним, что стоит опасаться, какие могут быть последствия, что можно, где можно. итп и тд.
 
veter написал(а):
Мне противно и я опасаюсь за молодых ребят ,которые могут решить что это нормально и правильно.
Такие решения я думаю 90% принимает наверху...
Хотя с другой стороны неспроста токсы (это такие дети которые клеем дышат) лезут дышать им в подвалы, на стройки, в люки теплотрасс...
Там их никто не видит а дома торчать на клее мама не разрешит.
Вообще вполне легко можно прировнять эти "колеса" к клею... Настока же наркотик имхо...
 
Re: внимание! наркоманы в системе!!!

Да народ... Ничего другого я от вас не ожидала... Жаль Систему...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( Теперь в ней еще и наркота... И не надо говорить, что Триган-Д не наркотик - дальше будет хуже. Однажды Триган уже не даст привычного кайфа...

Раньше я с гордостью говорила друзьям, что в Системе наркоты нет... Теперь я так сказать не смогу...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Я никогда не считала Сьяны родной системой, но сейчас просто больно... :'( Впрочем, каждый сам роет себе могилу. Лично от меня: ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С НАРКОМАНОМ ПОД ЗЕМЛЕЙ - ЭТО ТОЛЬКО ЕГО ПРОБЛЕМЫ, НИ СОЧУВСТВИЯ, НИ КАКОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ ОТ МЕНЯ НЕ БУДЕТ. Я НЕ СЧИТАЮ ИХ ЛЮДЬМИ. А ВСЕХ ВСТРЕЧЕННЫХ ПОД ЗЕМЛЕЙ НАРКОМАНОВ БУДУ ВЫБРАСЫВАТЬ ИЗ СИСТЕМЫ, НЕ ВАЖНО В СОЗНАНИИ ИЛИ БЕЗ.
Особо желающим развести флуд и постебаться - идите к черту! Оставайтесь в своей грязи, упившиеся и обдолбанные. Туда вам и дорога...
 
А вот что-то все говорят люлей, люлей.
С одной стороны, я не могу одобрять наркоманию как факт, независимо от того что и где употреблять. Несмотря на это сам ,бывает, выпиваю, что впринципе, как было ранее замечено, не намного лучше травы или колёс. Но почему никто не вспомнил, что применение насилия к человеку, не представляющему угрозы для общества/системы (т.е. если он не буянит а мирно курит травку/жрёт колёса) есть действо ничуть не лучше. Возможно, господин изрядно употребивший неважно чего и может покалечится сам и навредить другим. Второй пункт это уже проблемы не самого "наркомана", поэтому как-то бороться с этим надо, но как? Битиё не приведёт к устранению недуга, а повлечёт более массовые конфликты. Впринципе, вопрос тупиковый, но если уж кто-то обдолбался до полусмерти, то не проще ли его просто тихо выбросить из системы, чтоб он там проветрился, а всякие внушения производить уже на трезвую голову?
 
Айна написал(а):
ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С НАРКОМАНОМ ПОД ЗЕМЛЕЙ - ЭТО ТОЛЬКО ЕГО ПРОБЛЕМЫ, НИ СОЧУВСТВИЯ, НИ КАКОЙ-ЛИБО ПОМОЩИ ОТ МЕНЯ НЕ БУДЕТ. Я НЕ СЧИТАЮ ИХ ЛЮДЬМИ. А ВСЕХ ВСТРЕЧЕННЫХ ПОД ЗЕМЛЕЙ НАРКОМАНОВ БУДУ ВЫБРАСЫВАТЬ ИЗ СИСТЕМЫ, НЕ ВАЖНО В СОЗНАНИИ ИЛИ БЕЗ.
+1
 
Я не считаю алкоголь лучше колес или травки.
Есть наркотики, не изменяющие сознание а только вызывающие привыкание (типа табака или кофе). Можете их курить или пить как вам заблагорассудится, ибо их употреблением вы доставляете только неудобство (присутствие астматиков и аллергиков не рассматриваем).
А есть те, которые дурманят человека, под воздействием которых он не способен контролировать себя и представляет опасность для окружающих (типа алкоголь, травка, колеса, момент, героин и т.д.).
Поэтому либо вы рассматриваете их именно по воздействию на человека, либо занимаетесь пустозвонством: Типа водку пить можно, а тех кто пъет коньяк изобъем и выкинем.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху