вещь!

condom.jpg

Помню-помню, в детстве покупали такие в аптеке. Они еще в тальке были, видимо, для остроты ощущений. Использовали мы их исключительно для того, чтоб наполнять водой да с балкона кидать грузовикам на стекла.
Ценник на эти изделия гласил:
"ПРЕЗЕРВАТИВ МУЖСКОЙ"
;D

Бля :) :) :) !!!!!
С какого года он у тебя? Куплю ленту таких на сувениры :)

девушка знакомая фотку прислала, она в Армавире рядом с заводом этим живет(который между прочим до сих пор работает)...

а в 83-м я еще не планировал родиться...
вот так  ;D

gothicserge написал(а):
хе, помню, не совсем такие, но всетаки 1 рубль пачка из 10 штук, посыпаные тальком, так я такими и не потльзовался
а какими ты пользовался??других поди и не было ;D
а вот зачем тальком посыпать так это тож не ясно...
а еще говорят что эти презики делал завод который и противогазы производил

Про архаичные кондомы)))
Когда я работал в поисковом отряде под Старой Руссой, д.Пенно, у останков немецких солдат иногда находили презервативы в упаковочке, так они полностью, несмотря на шестидесятилетний возраст, сохраняли товарный вид, и судя по всему свойства, хотя проверять желающих не нашлось :)

О, история презервативов! Те, что на картинке, продавались в аптеках по две штуки 2*2коп=4коп. Так и назывались: "резинки за 4 копейки".
А 10шт по 10коп.=1рубль - они позже появились, году в 1985-86 где-то.

А были еще индийские, два рубля - три штуки. Причем назывались они KOH-I-NOOR, что всех весьма веселило, ибо существовали венгерские канцтовары (например, карандаши) от фирмы с таким же названием.

Ой, навеяли вы мне тоже воспоминания. Как-то, в школе продал однокласснику таких с десяток. А через 9 месяцев, у одноклассницы... гнали брак тогда в Армавире, короче. ;D ;D ;D

"Ты беременна - это временно..."
ну может там хоть противогазы хорошие делали..
так представляеш, ты помог родиться новому человеку на свет, может предотвратил демографический кризис..или как там это называется...
а вот если бы противогазы продал бракованные..тебя бы усодили:)
так что легко отделался считай

Сверху