биолокация

тут по случаю купил себе "рамку"(точнее одну) и вот думаю брать ее подземлю или нет(маленько опасаюсь слишком бурной реакции подземли)
если ктонить чево знает по этой теме поделитесь :'(
а то в сети инфы по биолокации дофига а вот про ее использование в условиях подземли чтои-то не густо :)

Интересно узнать, а что ж ты решил искать ей под землей?
А какая реакция подземли может быть?
И главное, зачем рамку покупать??? Кстати, в каком универмаге и почем? :))
З.Ы. Тема уже раза два на форуме поднималась, сверху есть кнопочка Поиск...

то что я буду искать:буду искать только я и это мое личное дело
про реакцию:если ты не понимаешь таких вещей то скорей всего долго не проживешь :'(
про покупку рамки:купил потому что грамотно сделана грамотным человеком и вовсе не в универмаге
про поиск:поиском воспользуюсь спасибо :)

Рамкой можно найти ВСЁ ЧТО УГОДНО (даже потерянный журнал,и это не шутки) Не знаю,как она поведет себя в подземелье,но стоит попробовать....
Лично я,свою рамку сделал сам,из алюминевой спицы, рамки,купленные во всяких там "путях к себе" и "изотеричеких магазинах" ,как правило,безбожно врут.
:-\
Если есть вопросы относительно биолокации,могу на них ответить. ;)

то что я буду искать:буду искать только я и это мое личное дело
про реакцию:если ты не понимаешь таких вещей то скорей всего долго не проживешь
про покупку рамки:купил потому что грамотно сделана грамотным человеком и вовсе не в универмаге  
А Ярик все про всех и все знает, он с яндексом общается. Только вот сам нечевошеньки не знает :-\
Но умнячать это он может.
А я бы с удовольствием попробовал с рамками поработать, читал они творят чудеса.
И знают то, что яндекс Ярика не знает :p

если можно дайте какиенть дельные ссылки(если таковые есть)конкретно по практике биолокации
общие ссылки типа "что такое билокация"
просьба не складывать
заранее спасибо :)

Рамка что это такое?
В прстонародии, это называют лозаходство, рамки сейчас заменяют лозу.
конкретно по практике биолокации
Спроси у нашего яндекса(Yarik) он все знает ;D
А вообще надо с народом пообщаться, например Прохор, он работал с рамками, он подскажет.

Думаю прежде чем искать что-то с помощью рамки, надо провести над собой небольшой эксперимент.
Найти друга который точно знает, где в каком то месте под землёй проходит теплотрасса или кынка или т.п. Внешние признаки, типа колодцев и пр. должны отсутствовать.
Естественно вы не должны знать где всё это.
Друг задаёт вам направление пересекающее трассу, где то на участке вашего движения.

Если с первой попытки рамка у вас отклонится в нужном месте, то для исключения случайного совпадения, лучше повторить ещё в одном аналогичном месте.Если и там вы укажете точное место, то вы прирожденный лозоходец.

В противном случае использование рамки для поиска подземелий бессмысленно.

ras написал(а):
Рамка что это такое?

Рамка - это выдумка модераторов
во всём Мире,
которые под предлогом выхода участника за Рамку..
удаляют сообщения авторов.

Сигнатура - это лоза,
которая, однажды попавшись на глаза,
указывает Людям направление,
где рамки шире.

Это явление
лучше наблюдать спозаранку.

Не могу сказать, что у меня очень большой опыт лозоходства, но:
1. От самой рамки вообще мало что зависит. Я в Старице ходил с первой попавшейся на помойке хренью, примерно подходящей по форме, и прекрасно отслеживал направление штреков.
2. Купленные рамки со всякими пружинками/противовесами, а также заряженные всякими там чумаками/кашпировскими - исключительно средство для выкачивания денег из доверчивых чайников.
3. Важна на столько сама рамка, сколько то, как "настроишься" на предмет поиска.
4. К "аномальщине" и "эзотерике" рамки IMHO не имеют никакого отношения в принципе. Просто подсознательное чувство изменения каких-то параметров (каких-никто точно не знает, может быть, ничтожное изменение гравитации из-за подземных пустот) приводит к подсознательному же верчению рамки.
5. Они все-таки работают, если уметь ими пользоваться.

ras написал(а):
Дайте ссылку на чертеж рамки.Хоца попробовать.
Берешь кусочек толстой проволоки и сгибаешь его вот так:

-----------------------
                        |
                    -----
                    |
                    |
                    |
                    |

А вот я чего-то решил ее в виде перевернутой на бок буквы "П" изобразить :) Результаты пока неоднозначны...
Вообще, народ чего еще говорит... Во-первых, работать с рамками может каждый. Другое дело, насколько эффективным будет результат. Надо не только уметь точно "воспринимать" объекты, но и четко настраиваться именно на нужные вещи. Иначе, ища полости, будешь копать по показаниям рамки и натыкаться на источники воды, остатки карьеров, какие-то неоднородности...
Во-вторых, такая фишка: якобы стакан вина очень способствует восприятию "подрамочных" объектов ;)

моя рамка - дугвой Г,держусь за короткий конец,вставленный в трубочку от гелевой ручки...

Сверху