*без комментариев*

ага. милиции уже нет. усилия надо приложить. :-D

контрольно-следовую со всеми датчиками нах_й (забор потом солдатики новый строили), на полицию, часовых и все запалы пох_й, пусть в своих будках зел. человечки кирпичами срут, и в двадцатиром железные двери складов трубами ломать. Л-1 за которой раньше лезли, ссут на неё (я одна несколько комплектиков захабарила), а пи_дют тряпки какие-то... что с одним отрядом школьников, что другой такой же...
Никола, ты отстаёшь от жизни. Я тебе про подрастающее поколение сталкеров, а ты про старичков.
пруф с студию.

Периметр можно положить на полумёртвой промке или полузаброшенной военке не спорю. Открыть трубами цеха или склады - да ради бога, в чём в проблема? только вот при приёме народа в такой ситуации исход - возбуждение уголовного дела в самом лучшем случае. Если брать что-то более серьёзное там такими методами можно разве что время реакции охраны (солдат) проверить. Плюс ко всему такие личности с ТАКИМ дестроем долго в темноте не остаются.

Из нового (как ты выразилась поколения школоло-сталкеров одна половина бросит этим заниматься, а вторую перепугают майорчики. И вырастет из целой толпы несколько отмороженных созданий (для старого поколения), которые для своего времени будут адекватно и беспалева лазить.


З.ы. если так уверенно обо всём рассказываешь, то хотя бы доказывай наглядно и фактами свою точку зрения, а не просто словами.
 
какое уголовное дело? какая может быть реакция? каким ТАКИМ дестроем? когда адекватно?
тебе сколько лет вапще?
 
каждый самовыражается как он может) так шо все намано. я даж прочитал все вышенаписанное.
 
Валерия мне кажется вы немного не в теме, и ходите немного по другим местам. Если я не прав прошу представить несколько ваших фоток из разнообразных вкусностей)
 
Кто такая Валерия?

И да, бурление говн было ожидаемо, скорее не потому что обжект попал на кавес, а потому что так.
Расслабьтесь, сидите на кавесе, пейте пиво, это куда лучше чем попой рисковать ,ради каких-то тюбингов.
 
Я сломал ВШ, потом герму и спи____дил спецодежду. Слейте меня пожалуйста на кавесе, а я буду говорить, что я тру
 
Сверху