бУже нИна (о зомбировании)

Ровно после нг в голове верится одно и тоже слово. Страх, ненависть, отвращение внушает образ диктуемый этим словом. Что это может быть ? Слышал что есть магнитное зомбирование через оператора. То есть у каждого из нас есть свой оператор осуществляющий адресные наводки в голову магнитными излучениями. Возможно я стал жертвой подобных экспериментов. Есть ли у вас подобные симптомы ? Испытываете ли вы какие либо подобные психические завихрения и в чем это выражается у вас лично ?

Вот он, оператор.

418px-Ptaag.jpg

Я тоже когда выпью лишнего завихрения психические ловлю.

Это алкогольная блокада! Клетки мозга ушли в осаду! Со всех сторон наступают кусочки разжиженного сознания, но не могут прорваться через больное подсознание! Ты скоро умрешь...

А я вот уже полтора года не могу есть и даже просто чувствовать аромат шашлыков, вызывает отвращение и тошноту...а все потому, что мне всегда было дико хреново, когда я их ел. Естественно хреново не от них, а от сопутствующего им алкоголя.

Оооо. как тебя понимаю. Больше 2-х лет не ела рыбу вообще, после отравления консервами под названием Бычки....А тут год назад решили корюшку на мою днюшку в Кронштадте пожарить. И ничего так прошла. время лечит;-)

Re: ТИС (о зомбировании)

Ровно после нг в голове верится одно и тоже слово. ТИС. Страх, ненависть, отвращение внушает образ диктуемый этим словом. ТИС. ТИС. ТИС. Что это может быть ? Слышал что есть магнитное зомбирование через оператора. ТИС. То есть у каждого из нас есть свой оператор осуществляющий адресные наводки в голову магнитными излучениями. ТИС. ТИС. ТИС.Возможно я стал жертвой подобных экспериментов. Есть ли у вас подобные симптомы ? Испытываете ли вы какие либо подобные психические завихрения и в чем это выражается у вас лично ?

Оооо. как тебя понимаю. Больше 2-х лет не ела рыбу вообще, после отравления консервами под названием Бычки....А тут год назад решили корюшку на мою днюшку в Кронштадте пожарить. И ничего так прошла. время лечит;-)

После того, как ночью один чудак на букву "м" бросил возле моей палатки банку от сайры, я к рыбным консервам тоже неровно дышу :-D

Я не веган же.
:p
Жру всё подряд.

Я тоже не веган, но коровка тоже против убийства животных.

Ты разговаривал с коровкой?

korovka_pic(1).jpg

СКАЖИ КОНФЕТАМ НЕТ! И ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНЬ С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!

Сверху