saiLor
Команда форума
Vit написал(а):Эти сканы из другой книжки (как найду - скажу точное название).
Если я не ошибаюсь - то это книга "Древние вехи Самары". Весьма интересное издание.
Vit написал(а):Эти сканы из другой книжки (как найду - скажу точное название).
Это рисунки Адама Олеария, голландца, путешествовавшего по России в XVII веке. Это почти единственные изображения Самары XVII века, встречаются практически во всей краеведческой литературе, поэтому книгу по ним я бы индентифицировать не стала.saiLor написал(а):Если я не ошибаюсь - то это книга "Древние вехи Самары". Весьма интересное издание.
Для порядка: здесь про него: http://caves.ru/threads/53640-ТоннельЕсть тоннель, почти копия ТПХ по конструкции, но меньше по глубине и длинне (глубина приблизительно метров 7 - 8, длинна - около 15). В конце тоннеля - щит. Тоже занесён, но меньше.
Может двухуровневая как раз !?)А чего мостостроители с ним делаь собираюся? Там же вроде развязка пойдет?
Проект вроде в сети есть.Может двухуровневая как раз !?)
Слышал, его собираются полностью залить бетоном. Может не случайно просочилось?В тоннель просочился бетон на отметке примерно 70м от шахты. До щита теперь не дойти.
Посмотреть вложение 36000 Посмотреть вложение 36001
Что и требовалось доказать, когда у проектантов вместо мозгов опилки. Они даже не знали о существовании тоннеля. В жопы карандаши им запихать за такую работу. Диггеров слушать надо!)))В тоннель просочился бетон на отметке примерно 70м от шахты. До щита теперь не дойти.
Посмотреть вложение 36000 Посмотреть вложение 36001