а что если...

Вопрос к многоопытным людям. Что стоит, а что не стоит говорить если тебя поймали на не совсем разрешонном обьекте? заранее благодарю за все ответы1

тут нет одназначного ответа. Всё зависит от ситуации: вида объекта, условий запала и т.д. и т.п.
меня, к счатью, такая учать пока миновала....

При паливе включайте дуру, мол в первй раз, не знал, не видел , дяденька отпустите дамой!! если не проходит и охраник вызывает ментов, дуру не выключайте, если получится то отделаетесь взяткой в размере 500 рублей! А вообще лучше просто бежать, бежать и неоглядываться!!! 8)

кстати, а какие теоритически могут быть последствия если тебя застанут вылазиющим из "каблучка"? ето вообще насколько противозаконно?

Не совсем но не очень противоз. посидишь до выяснения, попресуют, попробуют списать церковь 12 века';D'.....

если запалят на вылазе из кабельника , тс, и причем запаят сОтрудники ментиции - есть шанс отмазаться педложив им на каждого по сотне. больше не стоит ибо жирно. но говори им, неговори, - денег не даш поедеш в отделение.
Если запалили монтеры(я не имею в виду мтрострой, там все сложнее) при вменяемом состоянии мОнтеров можно съехать на базаре , в хуждшем случае старшему монтеру дать на водку, но это при условии что ты на объекте ничего не крушил и не ломал, и самое главное, не 3.14здил.
Другое дело, если монтеры или охрана тебя задержали и вызвали милицию,- эт совсем тяжко, я в такие ситуации никогда не попадал, так что тут нужен совет человека знающего:)
А вообще проще такие ситуации недопустить, проявляя осторожность, чем потом разгр*** их последствия..

Зы Я фигею от проделок автоцензора, в чего он превратил безобидный глагол :D

кстати, а официально под какую статью какого кодекса подпадает проникновение, нахождение и т.д. в бомбарях, катакомбах, бункерах и т.д.? ??? ??? ???

Оруженосец написал(а):
кстати, а официально под какую статью какого кодекса подпадает проникновение, нахождение и т.д. в бомбарях, катакомбах, бункерах и т.д.? ??? ??? ???
закон г.Москвы "Об инженерных подземных сооружениях", вроде того, административка - 5 - 10 МРОТ

Реально такие суммы и взыскивать никто не будет, тому есть несколько примеров, когда административные штрафы похерели.

Ну тоесть их выписали, но никто не стал требовать их выплаты в последствии, так и забылось все. Посылать судебных приставов из за мелкого штрафа себе дороже.

Лучше такой штраф заплатить, причём "на месте", чем потом на тебе висеть АП будет.

Bubl написал(а):
Лучше такой штраф заплатить, причём "на месте", чем потом на тебе висеть АП будет.
Согласен. один раз похеришь - ладно, может и пролетишь, а во 2 раз поймают и старое тебе вспомнят, и настоящее прибавят и за рецедив тоже возьмут...

Оруженосец написал(а):
а во 2 раз поймают и старое тебе вспомнят, и настоящее прибавят и за рецедив тоже возьмут...
И дурачком уже не прикинешься. Типа в первый раз, не знал, больше не буду... А это самая лучшая отмаза по-моему.

bastet написал(а):
И дурачком уже не прикинешься. Типа в первый раз, не знал, больше не буду... А это самая лучшая отмаза по-моему.
На лоха эта отмаза может и покатит, но на более-менее смекалистого... врядли...

чего смекать-то, не пойму я, если ты ничего не ломал, ничего не сп-дел... зачем ты им нужен!?...."дядя отпусти я больше не буду.." а если не отпускают, значит предложи штраф уплотить на месте (рублей500).
Если и тогда не отпускают, значит это не мен-ы и ты не туда залез...

Сверху