нормальных скинов в принципе не существует, ибо человек, обвиняющий в своих траблах всех кроме себя по определению не нормамльный. вместо того, чтобы делать свою страну лучше обвинять в том, что всё плохо кого-то, да ещё не по поступкам, а по национальному или идейному признаку - это пипец каким умным надо быть. в свою панковскую бытность имел я один очень интересный разговор с некой скиновской тусой на станции арбатской. именно разговор, хотя всё обещало стать дракой. просто их вожака удалось подцепить на "попиздеть", что перелилось в высокоинтеллектуальную беседу на тему как надо жить. и вот такие наблидения - во главе таких отрядов стоят люди, как правило довольно образованные и умные, на фоне остальных бойцов они просто выделяются интеллектом как жемчуг в навозе. только вот комплексы у них выпирают из всех щелей пачками... что собственно на примере адольфов и наполеонов уже давно известно. вот и самовыражаются они - ощущение нужности, власти, борьбы за идею. подобные акции нужны чтобы время от времени это всё поддерживать. не знаю, как устроены верхи организации, подозреваю что также. кто-то этим рулит и довольно умно. все эти факин акции проводятся по принципу боевых действий котовского и прочих легендарных героев кавалерии - налетели, используя фактор внезапности, замесили, растварились. "конница будёного рассыпалась в степи". ну и т.п. а вот если не хочешь попасть под такую раздачу, то ещё не ясно как действовать - ходить везде толпой, построившись в римкую черепаху? бред, потму что когда им не надо их не видно и не слышно, ищи ветра в поле. а вот когда ыт уже расслабишься, то... тоже ничего не произойдёт. вот и что делать. а даже таская с собой какое-нить дурацкое "средство самообороны" начиная от балончика, осы или там ножки от табуретки ничего не поимеешь, ибо это не серьёзно против организованной группы. да и когда на тебя несётся хотябы несколько человек, будь это даже не крепкие чуваки, заточены на махание кулаками, а бомжи пропитые начинается паника, организм в таком случае надо ещё научиться контролировать.
как? да драться на улице каждый день в подобных компаниях. только думаю это никого из здесь присутствующих не устроит, а если устроит, то они ошиблись сайтом. кто-то кулаками работает, кто-то головой - разделение труда панимаэшь.
ладно, что-то я распиздился, ну вас.