а можете помочь поставить эксперимент?

хочу попробовать заработать денег на группе вконтакте, но мне для старта нужно что бы там были подписчики http://vk.com/lilipup

можете подписаться?

если есть желающие принять непосредственное участие в эксперименте и разделить доход, пишите (там надо заниматься наполнением странички пока не наберется большое кол-во подписчиков)

Вась, раскачать свой паблик стоит денег и ты не хуже меня это знаешь. Наполнять УНИКАЛЬНЫМ контентом вряд-ли кто станет, ибо его проще утянуть к себе в паблик, да и где его сейчас брать, кроме закрытых площадок. Что бы был адекватный доход - тебе надо тыщ 50 хотябы подписчиков.
Как наберётся - дай знать, я тебе линк один кину, если с твоего паблика на мой сайт побежит хотябы 1500 переходов в день - авось поделюсь кой чем;-)

Вась, раскачать свой паблик стоит денег и ты не хуже меня это знаешь. Наполнять УНИКАЛЬНЫМ контентом вряд-ли кто станет, ибо его проще утянуть к себе в паблик, да и где его сейчас брать, кроме закрытых площадок. Что бы был адекватный доход - тебе надо тыщ 50 хотябы подписчиков.
Как наберётся - дай знать, я тебе линк один кину, если с твоего паблика на мой сайт побежит хотябы 1500 переходов в день - авось поделюсь кой чем;-)

я денег буду вкладывать и уникальный контент не нужен. но нужен старт! люди не будут подписываться если там всего 5 подписчиков

Вася, у меня есть одна знакомая мартышка, которая любит педали - я думаю, она сможет помочь тебе в раскрутке.

Ты намекаешь на то, что Вася будет офицантом? В смысле она будет ПРИНОСИТЬ ЕДУ?

Можно устроить сеанс группового выпекания СЛАДКОГО ХЛЕБУШКА - все возьмутся за руки, будут усердно трудиться и радоваться.
А потом, с криками АРПЕДЖИО, набросятся на теплое, ароматное лакомство!

вообщем мне никто не хочет помочь((((

никто не хочет заработать легких денег((((

мое нутро подсказывает: пока ты ищешь легкие деньги, будешь влачить жалкое существование.

ну если для тебя 100 000 в мес это жалкое существование, то да, я сейчас его влачу потому что зарабатываю легкие деньги.

Есть хоть один сознательный чувак. Деньги реально будут и будут легкими. я знаю что и как делать, мне просто нужна помощь. прибыль в среднем по 300 000 с паблика в мес. делю прибыль 50 на 50

ну если для тебя 100 000 в мес это жалкое существование, то да, я сейчас его влачу потому что зарабатываю легкие деньги.

Есть хоть один сознательный чувак. Деньги реально будут и будут легкими. я знаю что и как делать, мне просто нужна помощь. прибыль в среднем по 300 000 с паблика в мес. делю прибыль 50 на 50

Вась, я знаю сколько какие паблики приносят.

cPXhssZWCDM.jpg

Вася, спецом для тебя

Сверху