а из окна...

каждый день я смотрю на него,
каждый день я прохожу мимо него,
год за годом,
день за днем,
вот уже 20 лет,
20 лет он стоит на этом месте,
20 лет смотрит на мой дом,
20 лет виден из моего окна...

и только недавно я обратил на него внимание...заинтерисовался так сказать.
то что на фото, это один вход...по идее должен быть второй, НО его нет.
возможно он и есть, через паликлиннику, присутствующую на фотографии...

вы спросите:
-а почему не пролезть через тот который есть?
я отвечу
-потому что свидетелями его вскрытия станет весь мой 14ти этажный дом, точнее как минимум 5ть подездов из 11ти...(две мусарни по соседству, приедут очень быстро)

вариант два
пройти через подвальный этаж поликлинники, там в лифте есть минус 1 или даже 2..не буду врать точно не помню..
палика детская, чтобы проникнуть придется напиZDеть охранику..
но сильно сомневаюсь что через нее есть ход..

ИТОГО:
вопрос в следующем, есть он, второй вход/выход или да?

P.S. по соседству есть такойже бомбарь, но с чуть другими вентушками, побольше и одиночными, только под взрослой уже паликлинникой, и тоже с одним выходом...

http://ibi0.photofile.ru/web-boy/7700213XAM.jpg

полная ссылка
http://photofile.ru/default/do.php?aid=401334&np=y

7700007-sm.jpg

красивое место, этим мне москва и нравится

Ой, у меня не далеко такойже есть, даже два!
и тоже видно тока один выход, на очень палевном месте!=( кста, а че в таких ловить?
Ато система- ракоход-повал уже порядком надоела!

Эх автомобильные:))) ах собачники...
эх.

Кстати можно попытаться под решеткой протиснуться:)

у меня у друга из окна тоже виден бомбарь. там склад газированой воды, и он охраняем. только местная шпана расказывала что года два назад они лазили туда летом каждый день через ВШ и пиз-ли колу спрайт и бонакву. а теперь им это надоело якобы, да и вход прикрыли. А ещё недалеко есть недостроенное бомбоубежище (где то 40%) оно полуоткрытое (наполовину без крыши и незасыпано) и заброшено. Там щас много воды, а летом там бомжи и собачки бывают. но в принципе интересно... гермодвери уже успели поставить и они всё ещё работают. его где то в 90-х забыли. если кто интересуется - скину координаты.

слушай больше дворовых гопников;-)
мне вот например рассказал один гоп, которого трезвым я не видел лет пять, что у него допуск на -4 этаж лубяннки, а у нас из двора идёт ход под лубянку, где они трое суток лазили с михайловым, по углам скелеты лежат и т.п. а ещё он пообещал записать на дискетку схему всех подземных сооружений города, которую он слил на этой самой лубянке. так что полёт фантазии наших гопников границ не знает. Делай выводы.
да, в своё время мне рассказывали про ход из мытищь, дали привязку залаза. в крапиве тогда не нашёл, да и сразу понятно, что эьто баян. а вот тут на днях нашёл я этот залаз - это "яма" гаража, который стоял там лет 10 назад, а потом сгорел. такие вот байки.
но михайлов по любому сказочник лучше гопников, у него каска на сказкогенез лучше влияет.

Сверху