а вот никто не собирается....

#1
помниться, были тут вроде бы кроме меня еще любители ДДТ. Так вот, собирается ли кто 12 числа на концерт?
 
#2
Да, вот только что приценивался к билетам :)
Люди, объясните человеку, не бывшему ни разу в Олимпийском, чем дешевле там билеты, тем насколько хреновее? А то разброс цен офигеть, а что за этим кроется, неясно...
 
#3
Ты купил? Ну и в каких пределах колеблется цена? Я просто не спрашивал, не знаю сколько стоит. А в инете поискал - везде только написано что дорого, и все. А сколько дорого?
 
#4
Docent написал(а):
Ты купил? Ну и в каких пределах колеблется цена?
От 200 до 1500 руб :eek: Я пока не сообразил с покупкой.
Билеты делятся по секторам. Например, за 200 р. можно попасть в сектор В3 - это подъезд 3, трибуна В или что-то типа того. Насколько это галимые места (а может и наоборот ???), пока не знаю... :-\
 
#6
Jimmy написал(а):
Мдя!!! Что то на ДДТ билеты дорога стали стоить:(
Это потому что площадка столько дерет. Весной в Горбухе был концерт от 500-600. Зато днем раньше этот же концерт но во МХАТе стоил помоему больше 1000.

Ну так идет кто-то? А то одному не хочется.... да и насчет мест надо уточнить, обычно в фэн-зоне было всегда дешевле, зато прямо перед сценой. А вот так называемый VIP самый дорогой, сидячий, и как правило в самой заднице. Хотя вот когда приезжал год назад Scorpions в кремле там все наоборот было. Как здесь будет - хз.
 
#7
Я вчера случайно сходил и мне очень погравилось, только вот мне кажется звук опять подкочал.
 
#11
Ответ: Re:а вот никто не собирается....

Да модно стало разные древнетемы поднимать просто... Решил быть на гребне.
 
Сверху