Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, вот только что приценивался к билетам
Люди, объясните человеку, не бывшему ни разу в Олимпийском, чем дешевле там билеты, тем насколько хреновее? А то разброс цен офигеть, а что за этим кроется, неясно...
Ты купил? Ну и в каких пределах колеблется цена? Я просто не спрашивал, не знаю сколько стоит. А в инете поискал - везде только написано что дорого, и все. А сколько дорого?
От 200 до 1500 руб Я пока не сообразил с покупкой.
Билеты делятся по секторам. Например, за 200 р. можно попасть в сектор В3 - это подъезд 3, трибуна В или что-то типа того. Насколько это галимые места (а может и наоборот ???), пока не знаю... :-\
Это потому что площадка столько дерет. Весной в Горбухе был концерт от 500-600. Зато днем раньше этот же концерт но во МХАТе стоил помоему больше 1000.
Ну так идет кто-то? А то одному не хочется.... да и насчет мест надо уточнить, обычно в фэн-зоне было всегда дешевле, зато прямо перед сценой. А вот так называемый VIP самый дорогой, сидячий, и как правило в самой заднице. Хотя вот когда приезжал год назад Scorpions в кремле там все наоборот было. Как здесь будет - хз.