где можно полазить в альмете, сколько тут живу не знаю где лазить, помогайте земляки
1nevka 24 Фев 2022 #1 Регион Республика Татарстан (Татарстан) где можно полазить в альмете, сколько тут живу не знаю где лазить, помогайте земляки
saiLor Команда форума 24 Фев 2022 #2 Да нет там нихрена, в Альметьевске этом. Бомбари какие нибудь годов 80-х. В скважину же ты не полезешь)))
Да нет там нихрена, в Альметьевске этом. Бомбари какие нибудь годов 80-х. В скважину же ты не полезешь)))
1nevka 24 Фев 2022 #3 saiLor написал(а): Да нет там нихрена, в Альметьевске этом. Бомбари какие нибудь годов 80-х. В скважину же ты не полезешь))) Нажмите для раскрытия... да школоте как мне бомбари уже интересно, а скважины я эти на изусть знаю где, в люки мне рано ещё нырять
saiLor написал(а): Да нет там нихрена, в Альметьевске этом. Бомбари какие нибудь годов 80-х. В скважину же ты не полезешь))) Нажмите для раскрытия... да школоте как мне бомбари уже интересно, а скважины я эти на изусть знаю где, в люки мне рано ещё нырять
1nevka 25 Фев 2022 #5 saiLor написал(а): Ну и вперед) Нажмите для раскрытия... только вот где их найти