аврора на речном вокзале

http://photofile.ru/default/do.php?aid=394411&np=y&top=1#sm
из этого плавсредства будут делать музей.недавно только прикрутили демонтированные при перевозке надстройки.а лодку оттуда отбуксировали на пару км ближе к центру.как сказали -в ней будет лужковский музей,а тут не лужковский.вот только чей-так и не сказали.на судне внутренностей нет-демонтированы.работают люди-готовят к музейству.ещё у них на борту водолаз живёт..

По-моему, он там с осени еще стоит... по крайней мере, наблюдаю я его там из окна автобуса уже давно...

тащили откуда хз.а когда вли по каналу-все надстройки сымали-только закончили абратна их налаживать...
прикольное наверно зрелище было-эта аврора в виде катера-только гиганского.. ;D

А туда-то как?! Мне и в голову даже мысль не приходила... Надо попробовать. :))

я там был легально.нелегально если будеш пробовать-единственный способ по пажарке с о стороны химок.больше не как.

Хотел бы уточнить: под музей была привезена лодка. Подводная. Сторожевик же этот (СКР "Дружный") был притащен под кабак/бордель. Ввиду того, что фишка не срослась, большая вероятность, что его порежут на лом.

мне работники хладокомбината,(не последние люди),возле которого он пришвартован сказали что из него как и из лодки делают музей.действительно там ходят люди и что-то делают.но замута эта вся не лужка(см не московских властей)возможно частный музей.

сложно сказать,я его издалека-с крыши фоткал.а он на соседней территории стоял :-[

Сверху