Я много читала...

...ваш форум. Видела сотни просьб новичков сводить их куда-нибудь. Просмотрела сотни ссылок. Но... я боюсь идти одна... :-\ Помогите, пожалуйста...

Что настораживает, город или 25 июня....?
Могу сводить в какой нибудь кабак,на баскетболл, в тир, или зрителем на рейсинг.....

melkiy написал(а):
Что настораживает, город или 25 июня....?
Могу сводить в какой нибудь кабак,на баскетболл, в тир, или зрителем на рейсинг.....

Что она много читала, и тут же под землю... Может почитает еще? ;D

Да не спорю печально бывает и досадно тоже, но ненадо пугать вновь прешедшего, но предупредить обязательно. Да и сводить можнобы для начала куда попрще. я например могу устроить небольшую ознакомительную вылазку для (новичка в Д6) шутка :))

Лучше бы человеку что-нибудь показали, куда-нибудь сводили.
Признавайтесь, кто ей уже по личке предложил сходить куда-нибудь?

Я уже отписал ей куда только можно но молчит девушка.
Девушка!!!! не бойся я не кусаюсь (по инету чтото не получается или просто зубы короткие) :)).

Испарилась девушка как девственность на школьном вечере.
;D ;D ;D

Либо уже с кемто ушла (жаль что не со мной) :( либо появиться чисто из любопытства. :)))

или это была проверка возьмете ли вы с собой совсем нового человека - пусть и девушку ....

Enigma написал(а):
или это была проверка возьмете ли вы с собой совсем нового человека - пусть и девушку ....

Может кооператив откроем? Экскурсии будем под землей проводить. ;D

Точно была такая мысля за бабки места красивые показывать, за бугром помоему уже гдето так сделали типо музей организовали.

Ч

Чингизхан

Guest
Сделали, кстати. Egouts des Paris - музей парижской канализации.

Народ комерциализация нашего святого дела нужна также как и реклама сего дела.
НЕЛЬЗЯ ДЕГРАДИРОВАТЬ!!!

Сверху