ты что сдурел? те что мало одного общения с ихними вояками ? второй рас отмазка про двухдневный переход на дачу с болтарезом и лобниками через лес не покатитRugiu написал(а):Могу сводить на такой же в подмосковье. (кидайте в личку. )
Forester написал(а):
room577 написал(а):Под Кубинкой как-то был в аналогичной (только маленькой) учебной штуке изнутри... но там разгромлено все было.
mike2140 написал(а):есть в инете сайт города Печоры - там фоток местного Дарьяла штук 20 очень красивых - рекомендую найти через Яндекс ( эта как раз оттуда взята )
biseptol написал(а):Это -- Печора? ??? ??? ???
Непохоже что-то. Это 100% Оленегорск. Рядом стоят Днепровские шалаши (если верить автору), а такой гибрид -- в Оленегорске...
mike2140 написал(а):я имел в виду фотографию с северным сиянием
http://pp.kominet.ru:8101/ex.html?/gorka005.htm
mike2140 написал(а):"в маленькой учебной штуке" - это сильно!!!!![]()
![]()
![]()
room577 написал(а):Дело давно было... лет 8-10 назад примерно. Помню что-то вроде "пирамидки", но небольшой, не выше пятиэтажки, а внутри - типа пульта управления разгромленного. Это на территории Кубинского училища было.
Не совсем оттуда... Эта фотка попала ко мне от людей непосредственно приближенных к автору.mike2140 написал(а):есть в инете сайт города Печоры - там фоток местного Дарьяла штук 20 очень красивых - рекомендую найти через Яндекс ( эта как раз оттуда взята )
Forester написал(а):Не совсем оттуда... Эта фотка попала ко мне от людей непосредственно приближенных к автору.
Samka написал(а):Больше всего впечатляет то, на каком отшибе он находится. Это, кстати, центральный радар, а слева и справа от него есть 2 невысоких но очень длинных
радара. Вокруг всё в ЛЭПах и кабелях. Короче места потрясные, помимо радара там ещё много чего. Есть ещё фотки с Кольской сверхглубокой скважины и много чего ещё.
Не знаю куда выложить. ???