Я Бог

А правда, что Василиса - Бог?

• Всего проголосовало
    17
И тот кого ты упомянула вторым - это тот, кто тобой верховодит и в чьей гиене для тебя зарезервировано место. он, кстати, в созидании не принимал участия.

Не знаешь истины

даже назвать его не смеешь)))

Мы братьями были, но он захотел большего

post-3-13413251228951.jpg

saiLor

Команда форума
А интеерсно - принудительная лоботомия возможна?

видел, как белка уплетала птенцов, разорив гнездо... доброе вегетарианское зрелище )

я бабочки, цветочки, деревца, всех травоядных, милых, добрых - белочек, воробушков и тд

Ну про белочек тебе уже фоток накидали. Воробушки тоже не шибко травоядные, если чо. То есть творила травоядных - натворила хЫщников, чисто Витя Перестукин. Вот блин, я всегда подозревал, что все проблемы этого мира оттого, что творец его - троечник. Так и вышло (

Ну про белочек тебе уже фоток накидали. Воробушки тоже не шибко травоядные, если чо. То есть творила травоядных - натворила хЫщников, чисто Витя Перестукин. Вот блин, я всегда подозревал, что все проблемы этого мира оттого, что творец его - троечник. Так и вышло (

ужас. я искренне верила что все они хорошие

Вася, бог ты ли нет на самом деле не важно. Даже если ты бог, то скоро получишь увесистый пендаль от нанотехнологий и дуэль с трансгуманизмом:) И что нам простым смертным обращать внимание на личность, вычищенную роботами и принужденную к оральной переработке ноосферной сублимации?
Матрица взяла тебя на контроль, готовься распрощаться с мыслями! Ом.

Сверху