И что натворила именно ты? Интересно же, спасибо тебе говорить, или фи высказывать.
я бабочки, цветочки, деревца, всех травоядных, милых, добрых - белочек, воробушков и тд
И что натворила именно ты? Интересно же, спасибо тебе говорить, или фи высказывать.
И тот кого ты упомянула вторым - это тот, кто тобой верховодит и в чьей гиене для тебя зарезервировано место. он, кстати, в созидании не принимал участия.
))))) ну это значит, что все остальное человечество вообще жиртресы, а худых просто не существет
Хочу почитать, не подскажешь где можно приобрести?
Хочу почитать, не подскажешь где можно приобрести?
багиня от слова бага?Кстати, я Бог
С чего бы вдруг такие выводы? Я тоже в астрал ходить умею.тебе не поможет
С чего бы вдруг такие выводы? Я тоже в астрал ходить умею.
я бабочки, цветочки, деревца, всех травоядных, милых, добрых - белочек, воробушков и тд
Абсолютно адекватный человек. Кстати,Вечный, железка все еще тебя ждет...ха ха ха
Опа-на! А я весь в расстроенных чувствах, что ты забыл про меняАбсолютно адекватный человек. Кстати,Вечный, железка все еще тебя ждет...
с возвращением!багиня от слова бага?
Ну про белочек тебе уже фоток накидали. Воробушки тоже не шибко травоядные, если чо. То есть творила травоядных - натворила хЫщников, чисто Витя Перестукин. Вот блин, я всегда подозревал, что все проблемы этого мира оттого, что творец его - троечник. Так и вышло (