saiLor
Команда форума
В натуре штоль?))что значит "пора к психиатру"? она и так там регулярно наблюдается.
В натуре штоль?))что значит "пора к психиатру"? она и так там регулярно наблюдается.
ну и дура! (с)Кстати, я Бог
Видимо, пора пройти курс лечения в стационаре.что значит "пора к психиатру"? она и так там регулярно наблюдается.
Весь оставшийся тарен кавеса осел в цепких лапах у сего Божества?Пока нимб не откинула,
срочно отберите у Васи тарен!
А то без Васи кавес осиротеет :-(
и срущее.Так всё ссущее - твоих рук дело?
Во-во! Так что все созерцать пупок - центр мира!Что же вы, лиходеи, так на человека набросились-то? Ну, бог, и что теперь? Я тоже бог. Мировая история знает как минимум несколько сотен богов, с нее после васиного каминг-аута не убудет...
а я думал, что клонКстати, я бАг
да куй его знает, кто там кого выдумал, если чо.Человек выдумал бога.
ночью тожже такое бывает ... сон этода куй его знает, кто там кого выдумал, если чо.
не все, тут мы поделили творения с моим напарником - ДьяволомТак всё сущее - твоих рук дело?
спс за пониманиезбс. в жизни всяко бывает. бог, так бог.
та шапочка где- то посеянаи срущее.
Вась, между нами Богами....,мой тебе совет,
шапочку из фольги надень,
а то на солнышке вспышка класса Х.
Нихера Вы все не понимаете, вася в церковный бизнес просто вникла, сейчас расставит около метро своих новоиспечённых прислужников и будет целыми днями считать деньги.
вася очень толстая, я бы сказал ЖЫЫЫЫРНАЯ
И что натворила именно ты? Интересно же, спасибо тебе говорить, или фи высказывать.не все, тут мы поделили творения с моим напарником - Дьяволом
))))) ну это значит, что все остальное человечество вообще жиртресы, а худых просто не существетвася очень толстая, я бы сказал ЖЫЫЫЫРНАЯ