Ясенево

#1
http://www.google.com/maps?f=q&hl=en&q=Moscow&ie=UTF8&om=1&ll=55.603457,37.531056&spn=0.012437,0.053902&t=k

Ситуация: от ст метро Ясенево, вниз, в сторону МКАД, перпендикулярно ветке метро, идет некая площадь, ограниченная улицами Тарусской и Ясногорской. На снимке отчетливо видны здания, высотки, стоящие по бокам, попарно, по 6 шт с каждой стороны. Они образуют что-то вроде щита. Как ни странно, на этом месте так ничего и не построили. Ниже стоял Трансвааль, загадочным образом рухнувший.

Вопрос: Предназначение? Что проходит снизу? Из подвалов зданий ходов не обнаружено.
 
#5
Там стройка заброшенная....ничего не строят...похожая стройка есть у меня в Крыластком....посмотри в разделе Промзона, тема Достопримичательность Крылатского.
 
#6
Там, межу Тарусской и Ясногорской, овраг был. Засыпали в 85-86 годах, тогда же сделали насыпь, на которой был Трансвааль. Стройку начали как бассейн, потом вроде как магазин, потом забросили. Тема обсуждалась на форуме, юзай поиск. Ничего загадочного там нет.
 
#8
Да, красота там небывалая - несколько свай забитых, несколько незабитых и маленький прудик на месте котлована, где уже рыбу ловят :)
Вообще, прежде чем такое постить, хорошо б историю этих мест почитать, например, тут:http://istuzao.moluzao.ru/?ulitsi.
И выяснить, что ты спалил засыпанный овраг ;D
 
#10
Видел бы ты, КАК его засыпАли - не было бы вопросов. Кстати, о причине остановки стройки писали когда-то в районной газете. А если охота увидеть саму стройку - ну съезди туда да посмотри сам, благо снега нет пока и всё видно, а ехать несложно ;D Мож какую страшную тайну откроешь ;D
 
#12
Жилой дом общей площадью 64 600 м2 разместится на 1,98 га земли. Общая площадь подземного гаража с размещением объектов гражданской обороны - 11 750 м2.
 
Сверху