Ядерная зима

Огромная просьба ко ВСЕМ! Если кто знает, где реально можно достать фильм "Письма мертвого человека" (mpeg4), сообщите, пожалуйста. Ибо все, что удалось нарыть в сети, сводится либо к описаниям, либо к интернет-магазинам, где товар в продаже отсутствует.
Заранее благодарен.
 
Народ если у кого нить есть какой нить из фильмов напишите мне плз.
 
Однако в метро надо успеть за 15 минут, по истечении этого времени каждая станция будет загерметизированна при помощи толстой свинцовой двери (видел на полу в переходах широкие щели - это она и есть).
а правда - кто на счет метро что знает? как вариант - эксплуатация как убежище от ядерного излучения.
 
Начнем с того, что ВЫ никогда в убежище не попадете, до метро не добежите,а в говнопотоке вас смоет радиоактивная субстанция. И если даже попадете/добежите/не смоет, то двери не закроются.
А ежели и закроются, то ВАМ придется питаться сгущенкой похожей на вату, пить зараженную воду и дышать зараженным воздухом. На ВАС вырастет КЕЛЛОИД и НИКТО не придет ВАС спасать. Последний вздох гнилыми легкими будет для ВАС ужасной мукой, а глаукомные зенки невидящим взором уставятся в облупленый потолок убежища. ДАЖЕ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ ВЫЖИТЬ В ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ - В БЫВШЕМ СССР ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Единственное спасение, в угрожаемый период уехать в коммандировку к чукчам, питаться там рыбой и мазаться ЦИАТИМом. А из невзлетевшего тополя можно сделать хорошее каное, если предварительно его выдолбить. А оттуда уже рукой подать до страны победителей, где счастливо прожить остаток дней рассекая на хайвеймене по соляным озерам...
МИРУ-МИР
 
Red Nuclear Bear написал(а):
А оттуда уже рукой подать до страны победителей, где счастливо прожить остаток дней рассекая на хайвеймене по соляным озерам...
Да не будет никаких победителей. Штатам в случае ядреной войны самим хреново придется, иначе давно б они нас разнесли к Бениной маме. И правильно бы сделали.
 
Не народ вы меня конечно извините может я и не прав но:
1) В случает ядерной войны победителей не будет радиоактивным облакам пофигу кто первый начал.
2) Подумайте что будет с климатом да и вообще с планетой если одновременно или в короткий помежуток времени будет взорвано мегатонн так 200, представили, я например не могу.
3) На сколько верно не знаю но в местах ядерных взрывов начинались сильные ливнивые дожди прибавьте второй пункт не весело что то получается.

Так что по моему тут даже обсуждать нечего да и потом если после этого не начнется выгарание атмосферы то тогда сильно повезет хотя не факт.
 
то что радиации будет оооооччччеееееннннььь много - это факт. А вот то всетаки выжившие будут - это тоже верно. Но и они скоро умрут от радиации.
Но всетаки, я уверен, будут места (незнаю где) где радиации будет немного, или умеренно для жизни человека, хотябы лет 15-20.

Вот тут то и фильмы о жизни под землей и вспоминаются. тот-же Zeon.
 
Я хочу сказать, что ГАРАНТРОВАННОГО ВЗАИМОУНИЧТОЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ. США нанесут удары совершенно безнаказано. Уничтожив крупные очаги сопротивления они придут на готовенькое. Радиоактивная пустыня здесь им совершенно не нужна. А у кревии остались только ржавые ракеты.
 
боюсь что будет гораздо хуже - арабские экстремисты все-таки раздобудут ядреную бомбу и рванут ее ....
поищите в интернете ответ на вопрос, сколько стран в мире сейчас обладает или готово оперативно создать ядерную бомбу _де факто_ - более 30 !!!!!

вопрос только где эта бомба взорвется???
 
Единственным государством обладающим ядерным потенциалом достойным внимания являются США.
У всех остальных только несколько атомных устройств мощностью не более нескольких десятков килотонн. По сравнению с мегатонными термоядерными зарядами. Упаси Господь какой новоиспеченной ядерной державе применить ядерное оружие против США - от его страны останется лишь лужа радиоактивного стекла... Превосходный полигон для испытания новых вооружений и тактики ведения боев.
 
Почему-то все думают, что опасность представляют только такие поражающие факторы, как проникающая радиация и радиоактивное заражение. Между тем воздействие взрывной волны (даже от обычного боеприпаса), скажем, на Московский НПЗ в Капотне или на "Азот" в Новомосковске вызовет последствия не менее опасные для всего живого. Современный мир напичкан высокотехнологичными объектами, в случае разрушения даже некоторых из них начнется тааааакое...
 
дауж дауж.
и такие как Чернобыль есть, и как заводы стеклопластика.
Одни заражают площади, другие отравляют воду и землю.
но нам то - ни куда не деться, они есть - это факт:(
 
Давным-давно и не мною сказано: во многой мудрости много печали, и умножающий познания умножает скорбь.
И оттуда же: веселись, юноша, в юности своей, только знай, что за все твои дела Бог призовет тебя на суд.
 
У нас как-то не до того, а за бугром продолжают напоминать народу о проблеме.

http://just-mail.nm.ru/war_compress.a_v_i /9м/ (потом исправить расширение, иначе не скачается)

Друганы из Исландии привезли, т.н. социальная реклама.
 
Re: Ядерная зима Еще один фильм .

Только что вспомнил  про еще один фильм !!!
Солдаты апокалипсиса (Омега дум) (1995) /Omega doom/ Режисер Альберт Пьюн.
Другие его фильмы, например Немизида и Киборг.

В главной роли Рутгер Хауэр .  Остальные актеры абсолютно неизвестные .
Но кино очень рекомендую.  Романтика в нем какая то  есть ...
Только что оцифровал в DivX с приличным качеством.

2Enigma Как мне кажется тебе это кино должно понравится , посему как будешь  в москве скину на болванку.

P.S
Если кто еще хочет пишите в личку - но только самовывозом. 
Гмм кстати у меня цифровать получилось! Дайте письма мертвого человека на вечер,  если есть у кого ,  а с меня оцифрованные сидишки будут...

А вот и фотка в тему, только из другого фильма

Полноразмерная тут : http://pressclub.film.ru/ternii/large/TuStars18.jpg
 
Сверху