че баб не трахать теперь что ли??? шо за нах??
Трахай,кто тебе мешает.Но нах так то делать,мало того что с малолеткой,еще говном облил,и до суицида почти довел. Теплуху не защищаю,но так жить нельзя.
че баб не трахать теперь что ли??? шо за нах??
ну некоторым малолетки нравятся, некоторым пугачевы. на вкус и на цвет фломастеры разные. а насчет доведения до суицида, внимание, пишу без стеба:Трахай,кто тебе мешает.Но нах так то делать,мало того что с малолеткой,еще говном облил,и до суицида почти довел. Теплуху не защищаю,но так жить нельзя.
ну некоторым малолетки нравятся, некоторым пугачевы. на вкус и на цвет фломастеры разные. а насчет доведения до суицида, внимание, пишу без стеба:
1. виноваты в первую очередь родители доведенной (ого), т.к. не научили правильно расставлять приоритеты и не объяснили, что исправить можно практически все, кроме смерти
2. ее что, прессовали месяц? заперли в подвале и ежедневно подвергали моральному и физическому воздействию? о чем вы говорите, господа? были долбоебы, которые из-за тамагочи вешались. на кого заяву катать? на тамагочи? на фирму-производителя? на продавца?
3. с случаями суицида сталкивался. после того, как такое существо откачают, единственное желание - прибить лично.
еще раз - глубоко все равно на обоих фигурантов, но чтение высокоморальных нотаций кавесами - это песдетс.
угу. типа никто никогда левачил. офуеть какой высокоморальный кавес стал. -))
Бафф, я пример! фырфыр))))
каг бэ кавесам не привыкать в говна лазить, для этого химза есть-))))...а вогнал сам себя в такие говна, что дальше наверное уже и некуда.
каг бэ кавесам не привыкать в говна лазить, для этого химза есть-))))
...прочий скам сюда вытащишь?
..., как будто я вляпался в большую кучу человеческого кала, так противно осознавать что есть на свете такое дно как ты и тебе подобные.
1. скат наверное? или я что-то не понял?
а у вас конусы конуса ненастоящие