Юлька Крылова (Теплуха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трахай,кто тебе мешает.Но нах так то делать,мало того что с малолеткой,еще говном облил,и до суицида почти довел. Теплуху не защищаю,но так жить нельзя.
ну некоторым малолетки нравятся, некоторым пугачевы. на вкус и на цвет фломастеры разные. а насчет доведения до суицида, внимание, пишу без стеба:
1. виноваты в первую очередь родители доведенной (ого), т.к. не научили правильно расставлять приоритеты и не объяснили, что исправить можно практически все, кроме смерти
2. ее что, прессовали месяц? заперли в подвале и ежедневно подвергали моральному и физическому воздействию? о чем вы говорите, господа? были долбоебы, которые из-за тамагочи вешались. на кого заяву катать? на тамагочи? на фирму-производителя? на продавца?
3. с случаями суицида сталкивался. после того, как такое существо откачают, единственное желание - прибить лично.
еще раз - глубоко все равно на обоих фигурантов, но чтение высокоморальных нотаций кавесами - это песдетс.

ну некоторым малолетки нравятся, некоторым пугачевы. на вкус и на цвет фломастеры разные. а насчет доведения до суицида, внимание, пишу без стеба:
1. виноваты в первую очередь родители доведенной (ого), т.к. не научили правильно расставлять приоритеты и не объяснили, что исправить можно практически все, кроме смерти
2. ее что, прессовали месяц? заперли в подвале и ежедневно подвергали моральному и физическому воздействию? о чем вы говорите, господа? были долбоебы, которые из-за тамагочи вешались. на кого заяву катать? на тамагочи? на фирму-производителя? на продавца?
3. с случаями суицида сталкивался. после того, как такое существо откачают, единственное желание - прибить лично.
еще раз - глубоко все равно на обоих фигурантов, но чтение высокоморальных нотаций кавесами - это песдетс.

да уж... насчет высокоморальных нотаций +100500. вроде и люди взрослые, а такую хуйню городят. впрочем, как обычно, и я почему-то не удивлен.

Не знаю людей, о которых идёт речь, но мне показалось, что автор поста хотел сказать, что сожалеет о том, что имел секс (или наоборот - не смог иметь секс) с девушкой лёгкого поведения, к которой испытывает презрение и в то же время питает необъяснимую тягу.

угу. он ее нежно любит и его сердце разрывается при виде той пучины блядства, в которую катится молодая, неокрепшая душа. надо гапона позвать, что б исповедовал грешницу. бггг-))

Мда, 8 страниц обсуждений... Мне интересно, ТС сам поймет глубину своего скотства? Хоть когда-нибудь?

Решил сделать бяку Теплухе покаяться, а вогнал сам себя в такие говна, что дальше наверное уже и некуда.

каг бэ кавесам не привыкать в говна лазить, для этого химза есть-))))

Ну от тех говен, в которых мы лазаем - да)) А мудацкие поступки оставляют след, который тряпочкой не вытрешь и химзой не защитишься. Не, все мы херню делаем периодически, но это ни в какие ворота не лезет.

Пожалуй отпишусь от коментов тут сисек тоже не покажут

tane_v_sirenevom_topike.gif

Что за ублюдошная тема? Топикстартер, ты рвотные массы по вене пускаешь?
Кто ты такой вообщее?
Отчего нам должно быть интересно, как ты таскался за какой то шлюхой в надежде сделать из неё не шлюху а она осталась шлюхой?
Какая жена, чего знает? Что вообще несёшь?
Может еще запостишь все приключения воронов, описания обмазываний говном эрика и его салабонной телки, прочий скам сюда вытащишь?

Вот ты ж вроде взрослый человек, женат даже. А навалял тут ну такую мерзотную хуергу, что мне стало просто невыносимо стыдно за тебя, так неприятно, как будто я вляпался в большую кучу человеческого кала, так противно осознавать что есть на свете такое дно как ты и тебе подобные.

Поп, отпусти ему грехи, окропи святой водой (живот или чего там у вас полагается)...

Еще чего, воду на грешников переводить. Пока справку об уплате десятины не притащит, кадилом не пошевелю даже

...прочий скам сюда вытащишь?

..., как будто я вляпался в большую кучу человеческого кала, так противно осознавать что есть на свете такое дно как ты и тебе подобные.

1. скат наверное? или я что-то не понял?
2. а если б это была большая куча нечеловеческого кала?-))
3. как блюститель душ человеческих, ты должен поднять обоих фигурантов со дна и сделать из них достойных членов нашего элитарного общества-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху