Согласен! Но!За такой пост и навалять не грех.
ну ты объясни ей, что заводить близкие отношения с мудаками, а тем более ложиться с ними в постель, - очень плохо.Бля, страшно подумать,что моя дочь(младшая) будет жить в этой стране и пересекаться с такими вот выблядками...
....
тащемто ебацо со всеми подряд, для дамы - моветонну ты объясни ей, что заводить близкие отношения с мудаками, а тем более ложиться с ними в постель, - очень плохо.
для джентльмена - тоже.тащемто ебацо со всеми подряд, для дамы - моветон
Какие там "слухи" - на урбантрипе в своё время фотопруфы были.(но на самом деле совсем не слухи)
таких жалеть надо, а не пиздить. где твое сострадание? ты прикинь сколько этому организму надо совершенствоваться для ступеньки рядового человека?Господа, руководствуясь лучшими традициями кавеса, считаю необходимым забить стрелу ТС в пельменной со всеми вытекающими.
14 минутДелаю ставки, когда будет ссора с Мохнатым.
Также делаю ставки, как скоро мне последний постучится в аську с просьбой удалить пост.
Отучаемся говорить за всех граждан. Кто-то даже в такой ситуации способен держать нейтралитет и не сыпать эпитетами и жалобами на обсуждаемого человека на весь кавес, просто тихо похихикивая в кулачок от такого-то срача, который только начался.а собсна что вы так неровно дышите, граждане? вы из сабжа невинную жертву сделали, тихо помалкивая про блядство.
К сожалению не насочинял, а наоборот изложил только сжатые краткие тезисы. А вообще он мудила.не хочу никого осуждать и оправдывать, но ТС мудак однозначно выкладывать такое. есть подозрения, что и насочинял половину.
как-то так