Юлька Крылова (Теплуха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлька Крылова (Теплуха)
Итак ! Вы дождались! Байки которые вы ещё долго будете обсуждать! Горячие пирожки свежего приготовления прямо из огненной печи!

Сказ о Пирик!

Давайте начнём с того, что о теплухе уже давно ходят слухи (но на самом деле совсем не слухи) что её имели многие многие люди и что она даёт всем подряд... История зарадилась когда Юлю в пьяном угаре отымело н-ное колличество человек на Николином ДР.

Мне было известно только ЭТО. А так же что над ней все потешаются. Так как я человек по натуре добрый, я решил ей помочь и приподнять из говен. Не раз я давал ей ценные советы и рекомендации по улучшению жизни. И долго мы беседовали и гуляли и т п... Но в итоге я понял почему над ней все смеются и почему она в этих говнах. Она сама этого хочет. А возможно просто глупая ! И дело не в возрасте. Дело в том, что человек такой. Благо я уже давно научился понимать в чём прикол.

Вообщем процесс общения был запущен, а логического вывода невидать ибо цель потерялась...

Одним словом в движущейся на скорости машине на заднем сиденье мой член оказался у неё во рту. А потом ещё несколько раз... При других встречах... Уж так вышло... Тёмный период жизни моей ! И об этом я раскаиваюсь! (п.С. Но теперь я привит и понимаю что хорошо что плохо.)

Но и это ещё не всё. После ряда встреч я кончил ей на живот в лесу посреди гуляющих масс... Ну не так конечно, но очень похоже.. :)

И в итоге то что !

3-4 часовой треш на диване... Долго не мог извергнуть семя но благо в итоге всё произошло ! Пирик бревно жуткое скажу я вам. Леч на спину и расставить ноги это ещё не всё... Как то раз я даже перестал ноги держать и двигатся. А она так и осталась... Как статуя... Это бело жёстко...

Единственный плюс. когда долго не можешь кончить - потом льёт как из ведра.

История могла получить продолжение с желанием группового секса, но это было совсем уж темно, и я решил остановится...

Вообщем в итоге тёмный период жизни окончен и я с чистой совестью приношу свои извенения перед всеми и перед собой ! Опыт получен, а жена моя всё прекрастно знает !

И это только улучшило как мне кажется наши отношения ! Я рад что могу о подобных ошибках говорить открыто ! Я рад тому что опыт получен и жизнь моя удалась ! А пишу я это не просто так ! И прошу пост не удалять ! Пишу я это от того что теперь она гадит мне в ЛС и в ЛС моей жены ! И тут я хочу рассказать правду !

Покаяться перед всеми!

КАЮСЬ ТОВАРИЩИ ! КАЮСЬ !

пирик бревно и не умеет брать в рот
в попу кстати не прочь

Я ВИНОВАТ И НЕ ПРАВ !
А пишу я это ибо теперь пирик мне гадит... По крайней мере пытается :)

да правда.... По поводу фильма увы - оператор слился. Спонсоров нашёл и всякий артхаус уже не интересен :(((( обломинго

Настоящий мужик, настоящий рыцарь, мля. Самому-то не противно?
Мне, если честно, несколько похер на все эти срачи, кто кого и куда. Но...
Да, Юля не идеальна, не ангел, и вообще, некоторые моменты её поведения не укладываются в моральные рамки. Но вот это вот, товарищ Гейм, уж явно перебор. Что, не хватает длины МПХ?
И вообще, нашел чем хвастаться... Имхо, такими поступками не хвастаться и гордиться надо, а наоборот, молчать в тряпочку.
Ну да, крутизна, конечно - развел девочку на туда-сюда, причем девочку, в принципе доверившуюся, расчитывавшую на порядочность какую-то.... Ага. щаз, как же - растрезвонить, раззвенеть на всю округу - вот я такой охуенно крутой, глядите как я хером могу трясти...
А что по факту - поматросил, бросил, да еще и предал человека, который тебе доверял...
Ну не мудак, а? Или сейчас мудачество это повод для гордости... Или я чего-то не понимаю....

Настоящий мужик, настоящий рыцарь, мля. Самому-то не противно?
Мне, если честно, несколько похер на все эти срачи, кто кого и куда. Но...
Да, Юля не идеальна, не ангел, и вообще, некоторые моменты её поведения не укладываются в моральные рамки. Но вот это вот, товарищ Гейм, уж явно перебор. Что, не хватает длины МПХ?
И вообще, нашел чем хвастаться... Имхо, такими поступками не хвастаться и гордиться надо, а наоборот, молчать в тряпочку.
Ну да, крутизна, конечно - развел девочку на туда-сюда, причем девочку, в принципе доверившуюся, расчитывавшую на порядочность какую-то.... Ага. щаз, как же - растрезвонить, раззвенеть на всю округу - вот я такой охуенно крутой, глядите как я хером могу трясти...
А что по факту - поматросил, бросил, да еще и предал человека, который тебе доверял...
Ну не мудак, а? Или сейчас мудачество это повод для гордости... Или я чего-то не понимаю....
думаю, что всё совсем наоборот. это девочка развела, а потом жене всякую куйню писать стала. молчать и стыдится нужно актов однополой любви. всё ок! :)

Не думаю, насколько я ее знаю, она первая в койку не прыгает. Она просто не умеет отказывать. И этим пользуются. Да и кстати... если бы я вчера вовремя не успел, то на топикстартера сегодня лежало бы заявление в полицию на тему доведения до самоубийства.

что это вообще за хуита? кто эти люди?

ТС, если ты женат, то какого буя ты трахался с какой-то левой тёлкой? ты же мудила, понимаешь это? мне вот В а л е р и я предлагала в жопу дать, но я отказался, у меня девушка есть. а ты... фу, гадость какая.

home sweet home. бгггг-)))) мне понравилось про "не умеет отказывать" и пассаж про спасение от заявы-)))))
штык, ты за моногамию? фуууу какое быдлятсво и ханжество-))))

обычно такие темы содают молодые люди, у которых секс был 2 раза в жини, ито сомнительного качества имхо.
поэтому в голове у меня когнитивный диссонанс рвет и мечет

Поддвачиваю Штыку и Раду. Чо за младокавесные вопли про секс на помойке? Если уж хотите нарисовать комикс, то давайте в студию предысторию, фото и всё такое. И не надо так затянуто пожалуйста, слишком многа букв.

мне вот В а л е р и я предлагала в жопу дать, но я отказался
штык, ты за моногамию?
Пох на моногамию, слава богу что он гомосексуалом не стал, с этим Валерием.

не ну "гомосексуал Штык" звучит достаточно кошерно , если он актив-))))

Как-то невкурсах про енту Юлю-Теплху (да и начхать, если честно на ваши диггерские разборки), но из изложеного топикстартером явно делаю вывод, что ТС - мудак.
P.S. Можете забанить за мат и оскорбления, но править не буду.

Фуэ! гадость какая! Тоже мне раскаяние.
Где Гапон? Где Святая Инквизиция? Только он в праве выдавать индульгенцию на данном ресурсе.
Выносить сор за пределы отношений это мерзко.
Или жена ТС поставила условие чтоб он вывесил свои грязные труселя на обозрение честных господ с кавеса?
Тут никому почти никому не интересны манипуляции твоего МПХ во влагалище и прочих ротовых полостях юной и любвеобильной тян.
Но для создания годного треда в тему призываются жена ТС и участница половых актов в лесопарке на заднем сидении майбаха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху