Эпидемия Эболы

лукчеснок- лучшее средство против эболы, куриного бешенства, поросячьего гриппа. чиновники воз в доле с фармацевтическими олигархами.

ТЫШТО! Совсем ничего в медицине не смыслишь, да? Какой лук, какой чеснок? Только хренодёр и настойка боярышника! Остальное - тлен и баловство.

Старая инфа, что-то...

Число жертв лихорадки Эбола достигло 932 человек, заразились еще 1711. Такие данные сегодня публикует Всемирная организация здравоохранения. Накануне эксперты провели в Женеве двухдневное заседание чрезвычайного комитета. (с)

Седни по телеку слышал кстате что Ебола была законсервирована пещерными летучими мышаками, потом кто то лазил где не надо как обычно, мышей трахали небось, и вот Ебола опять проявилась на поверхности. Так что Ебола это подземная болезнь, как и цистоплазмоз.

лукчеснок- лучшее средство против эболы, куриного бешенства, поросячьего гриппа. чиновники воз в доле с фармацевтическими олигархами.
Я знал одну дефочку, которая говорила, что все врачи шарлатаны. И лечилась чесноком и лопухом. Сдохла дурочка от аппендицита.
А ежели серьёзно, Вы все видели, наверняка, как гниёт и лук и чеснок. Вывод - не все микробы убиваются луком и чесноком.
Вот насколько я знаю, в спирте ни один микроб не живёт. А одна капля никотина убивает лошадь, и стало быть одна затяжка убивает миллион микробов.
Если кто расскажет про микроб, что выживает в водочке, то буду благодарен. Лишних знаний не бывает!

Седни по телеку слышал кстате что Ебола была законсервирована пещерными летучими мышаками, потом кто то лазил где не надо как обычно, мышей трахали небось, и вот Ебола опять проявилась на поверхности. Так что Ебола это подземная болезнь, как и цистоплазмоз.
Херня. Летучие мышки выходят из пещер регулярно. И если и заразились от кого то, то явно на поверхности. А под землёй можно отравиться лишь тем, что натекло сверху. Чем ниже, тем чище. Ибо сракуны упиваются и обкуриваются в верхних горизонтах. На глубине свыше километра, есть только говно шахтёров.

Не, сообщают о заражении после "общения с гориллами и шимпанзе".

ЗЫ: Что у них там с бабами, если обезьяны пользуются популярностью???
Харе колипастить бред от несведущих. Мартышкино влагалище, реально не растягивается чтобы вошёл хомосапиенс.

Мартышкино влагалище, реально не растягивается чтобы вошёл хомосапиенс.

Ну общение далеко не всегда подразумевает потрахушки!

Хотя,.. если для тебя общаться=трахаться, то с одной стороны можно завидовать,
с другой - общение с начальством в таком ракурсе...
не знаю... не знаю...

Не умничай, брат. Не на симпозиуме!

Хо, хо. Это ты так брат своей жене скажешь, когда в постели её другим именем назовешь. Или пожарного в лицо пожарником обзовешь. Так что, принципиальная точность, в некоторых делах, должна быть
А если по теме, не знаю насчет всякой эболЫ, но вспышки эпидемий в Африке были постоянно, сколько себя помню. Причем если на большинство вирусов и бактерий у местных иммунитет , то приличный европеец или азиат от них крякнет склеив ласты.

...но вспышки эпидемий в Африке были постоянно, сколько себя помню. Причем если на большинство вирусов и бактерий у местных иммунитет , то приличный европеец или азиат от них крякнет склеив ласты.
правильно. у негров иммунитет. от эболы и прочих тропических лихорадок в африке страдают в конго прежде всего китайцы, скандинавы, японцы, адыги, коряки, в уганде чукчи, аварцы, осетины, в гвинее, сьерра-леоне и либерии страдают прежде всего греки и папуасы из новой зеландии и австралии, в судане болеют прежде всего калмыки, чуваши, поляки, корейцы, грузины.
зы. а сколько себя помните?

Сверху