Электрички, зайцы и вертухаи...

Нечасто езжу на электропоездах, но бля, цена не кусачая же - можно и абонемент или там ещё чего купить, если ты уважающий себя человек.

Так и предтставляю себе толпу долбоёбов, избивающих реку около гидроэлектростании
Это если на раз-два, то да, цена покажется некуксачей. И абонемент стоит не так уж и дешево/доступно. Тут на днях наблюдал симпотную и молодую тян, в собольей шубе и с недешёвой сумкой, которая перебегала по платформе в Балашихе из вагона в вагон. Наверное, поэтому она и может позволить себе соболя, экономя на проезде....

то садился в заднюю кабину. там билеты не проверяют,
Ну, хз, может где-то это и так, но в Московской обл. контры начинают обход состава именно с хвостового или головного вагона. У них даже есть некий алгоритм, сообразно которому они идут практически одновременно и синхронно, двумя бригадами, каждая из которых начинает шмон из первого и конечного вагона, двигаясь к центру состава.

UPD Видать, наконец-то только лишь спустя практически десять лет до этих тупорылых животных наконец-то, дошло, что содержать многочисленный штат вертухаев гораздо дороже, нежели чем получать от убыток от безбилетников....Убрали этих бестолковых мразишей, оптимизировали, так сказать. Долбоебам потребовалось аж 10 лет, чтобы осознать те элементарные аспекты и недочеты, о которых я трубил с самого начала...

kuzya

Команда форума
UPD Видать, наконец-то только лишь спустя практически десять лет до этих тупорылых животных наконец-то, дошло, что содержать многочисленный штат вертухаев гораздо дороже, нежели чем получать от убыток от безбилетников....Убрали этих бестолковых мразишей, оптимизировали, так сказать. Долбоебам потребовалось аж 10 лет, чтобы осознать те элементарные аспекты и недочеты, о которых я трубил с самого начала...
о чем ты конкретно, расшифруй пожалуйста,
я конечно редко езжу на электричках, но контра ходит по вагонам

о чем ты конкретно, расшифруй пожалуйста,
Расшифровываю, детально: если ранее у каждого турникета на вход/выход стояло по одному-два вертухая, тот теперь их нет. Стоит лишь одна девушка с краю, и той аббсолютно пох. что творится на всех остальных турникетах. А ранее, у каждого подобного турникета стояло по вертухаю (а их 15)
И именно поэтому-то я тогда,и запилил эту тему, возмущаясь абсурдом в плане наличия стольких вертухаев
чем ты конкретно, расшифруй пожалуйста,
Ок, уточняю; cуть дела в том, что теперь у этого десятка турникетов стоит лишь одна барышня, да и та особо не интересуется происходящим вокруг и рядом. А ранее, у каждого (а всего их 15 примерно) стояло аж по два вертухая, и это в павильоне, плюс еще по двое таких же стояло в конце каждой платформы. Сейчас же весь этот гнус оптимизирован и устранен, ибо до охлоса из ЦППК наконец-то дошло, что на зарплату всей этой орде вертухаев уходит в разы больше, нежели чем они "собирают" штрафов и борятся с безбилетниками. О том и речь, я еще тогда и запилил пост, негодуя о показухе и их неэффективности...

О! По сути дубляж вышел, мне показалось что текст не прошел изначально,
но, суть-то одна, ежели что

Сверху